![]() |
Re: Вторая попытка через 5 лет
Цитата:
|
Сегодня 1.02.2016 и это мой восьмой день голодания.
Вес составляет 124,8 кг. Начну выходить при весе 120. Думаю что это будет 04.02.2016. Самочувствие стабильное. Клизмы ставлю через день примерно. сплю с открытым окном. Вкус простой воды уже надоел |
Рискну предложить добавлять пару капель лимонного сока.
|
Вредный Вы человек (так и не прочли), дело ведь не в организме, а в процессе голодания, но может если такой маленький срок и организм не будет переходить на внутреннее питание.....
|
У Филонова читала о похудении с лимонной кислотой и орехами и маслом в очень малых кол-вах, но это уже не голодание.
|
Михаил, успехов Вам в голоде, но я полностью поддерживаю Аннанову. Если даже самые низкокалорийные вещества (чай, витаминки, лимонный сок в воду) будут поступать в организм во время голодания, то это уже не голодание, а диета. И эффект соответственно будет как от диеты, а не как от чудо- голодания ;-)
|
Здравствуйте. Сегодня 03.02.2016 и до окончания моего голодания осталось буквально 2 часа. Вес мой составляет 123 кг. Решил что завтра буду выходить . Я читал Николаева , если честно меня книга не впечатлила сильно. У меня основная цель снизить вес. Если в течение 10 дней ,я выпил пару глотков горячего черного чая и мне стало от этого лучше и позволило голодать дальше , то что в этом страшного? Я увидел все стадии голодания которые должны быть на таком сроке. Выходить я буду по рекомендациям Столешникова,а именно на цитрусовых соках. Планирую на них быть дней 5. Потом начну вводить уже овощи .
На сегодня ушло 10 кг, большая часть это конечно вода. Но заметно что обьем уменьшился. Очень надеюсь что когда я продолжу выходить на соках ,мой вес продолжит снижаться. Вообще это очень отличный стимул я вам скажу. |
Цитата:
Ворошилов например говорит о том что поступление до 100 калорий в сутки никак не влияет на процессы голодания. А вы говорите что это диета) Николаев говорит что надо делать клизмы а другой известный вам "специалист " по голоданию говорит что надо лежать и ничего не делать. Надо искать что подходит именно своему телу а не следовать чему то одному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |