Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20126)

юРа 13-03-2016 16:43

Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

...КАРИМА... ВЫ САМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ...И ПО СЕБЕ ЗНАЕТЕ, ....КАК НЕ ПРОСТО БЫТЬ "ЩИРИМ "...Т.Е. "ИСКРЕННИМ "...ОСОБЕННО С ТЕМИ, КТО В ЭТОЙ ИСКРЕННОСТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО СИТУАТИВНО НУЖДАЕТСЯ... ВАШ СЛУЧАЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИЗ ЭТИХ... Я С ВАМИ ИСКРЕНЕН В ЭТОМ...ПОЧТИ НА ПРЕДЕЛЕ...И ВМЕСТЕ С ТЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ...РАСШИРЯЙТЕ ПРЕДЕЛЫ САМОПОЗНАНИЯ...А "ЛЮБОВЬ К СЕБЕ " ЭТОМУ НАМЕРЕНИЮ ПУСТЬ ТОЛЬКО СПОСОБСТВУЕТ...:)

Карима 14-03-2016 06:41

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес 97.200 (начало 98) -800гр
8:30
Доброе утро!!! Не могу сказать, что втянулась :-), но утречком проснулась бодрячком.
Ночью долго ворочалась, потягавал низ живота, но скорее от упражнений, чем от голода. Несгладимое впечатление оставил дневник Софии, которая худела больше 60 дней в тайге!!! Все представляла ее в 120 килограммовом весе, а потом (после голода) в 58 кг. Женщига-герой!!!! Орден ей однозначно!!!!!! (Надеюсь, автор не против упоминания :love:) Что касается моих попыток осилить частичку этого пути, еще раз повторюсь, самочувствие как обычно. Ничего особенного за собой не замечаю. Пустовато, конечно, в животике, но не критично. Уже успела сделать чистилку (слово клизма как-то не очень мне нравится :hz:). Что выходит, описывать подробно не буду :) мох и болото одним словлм :D На завтрак - 5 табл активированного угля (именно это попросил млй организм) и водичку настоянную на лепестках каркаде. Если не могу обмануть желудок, то обманываю хотябы глаз :-) на вид как клубничный компотик (мой любимый) :-)
12:20
Оу... первый звоночек.. немного повело... накатывает слабость и озноб слегка. Все терпимо. Очень интересно наблюдать за реакцией организма. Во рту почему-то появился привкус чеснока.... может в бессознанке я поела????!!! :-) После обеда (во временном понятии, а не потребления пищи :-)) иду по делам. Именно ИДУ!!! Никакого транспорта!!! Все же думаю пожую жвачку, буду встречаться с людьми, а чесночный привкус оооочень напрягает. Не хочу чтоб страдали люди от меня-вонючки :)
16:21 Дошла до места назначения. На автопилоте как-то. Мысли о еде. Ларьки с шаурмой и готдогами проскакивала как ошпаренная. Чувствую сильное слюновыделение. Странно, но тяжесть в животе. Как обьелась. Дискомфорт :(

Карима 15-03-2016 08:18

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Вес 96.500 кг(-700гр). (Начальный 98кг. Общий отвес 1.500 кг)
10:11
Доброе утро :-) вечером вчера не отписалась, потому как бомбанул второй криз (давление 170 на 138). Толи голод спровоцировал, толи прогулка длительная, но приятного мало... Вынуждена была принять лекарство и выпить горячий зеленый чай с медом. Все мои планы по водным и косметическим процедурам (обертывание и душ) пришлось отложить. Потому как уснула в 18 вечера, а проснулась только в 9:30 сегодня. Кушать не хочется совсем, потому как внимание переключилось с голодания на давление и сердце. Так что объективно оценить состояние в голоде не могу на данный момент. Но настроение бодрое, хорошее. Нет угнетенности и недовольства. За ночь дискомфорт в животе прошел. Животик стал пустым и легким :-)
18:32
Читала, что в голодании давление обычно понижается, а у меня зашкаливает второй день... совсем нехорошо... думаю, может от потребления воды? Хотя, не так уж много ее и пью, около 2 литров в день, да и почки всегда в норме были. Сегодня тяжко. Головные боли дикие, давление выше нормы. Есть не хочется совсем, хочется, чтоб боль отпустила. И язык какой-то напряженный, аж покалывает. В животе бурлит вовсю. Что он там варит?...... Никаких процедур сегодня опять не делала. Даже из дому нос не показывала. Провела день пассивно. Режет глаза и напрягает язык. Кстати, налета никакого нет. Рановато наверное, как думаете? В общим, третий день дается тяжелее... если давление на стабилизируется, буду выходить. Иначе необходимо медикаменты пить, а на пустой желудок не очень-то и хочется... вот такая печалька....:(
23:14
Третий день позади. Давление немного стабилизировалось, головная боль отпустила. Выжата как лимон, начинаю чувствовать голод :) поэтому быстро ложусь спать. Как говорится "вовремя не уснул - считай нажрался" :) Очень надеюсь что завтрашние процедуры смогу осуществить без проблем. Ёлки... Кушать хочется...

НаталкаМ 15-03-2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Карима (Сообщение 991174)
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес 96.500 кг(-700гр). (Начальный 98кг. Общий отвес 1.500 кг)
10:11
Доброе утро :-) вечером вчера не отписалась, потому как бомбанул второй криз (давление 170 на 138). Толи голод спровоцировал, толи прогулка длительная, но приятного мало... Вынуждена была принять лекарство и выпить горячий зеленый чай с медом. Все мои планы по водным и косметическим процедурам (обертывание и душ) пришлось отложить. Потому как уснула в 18 вечера, а проснулась только в 9:30 сегодня. Кушать не хочется совсем, потому как внимание переключилось с голодания на давление и сердце. Так что объективно оценить состояние в голоде не могу на данный момент. Но настроение бодрое, хорошее. Нет угнетенности и недовольства. За ночь дискомфорт в животе прошел. Животик стал пустым и легким :-)

Здорово тоже хочется легкости в животике! У нас с тобой вес один почти!)Удачи тебе)):good:

Карима 16-03-2016 07:50

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Вес 96.300 (-200гр). (Начальный 98. Общий отвес 1.700 )
9:45
Доброе утро. Ура!!!! Я перетерпела головные боли. Проснулась как огурчик и настроена голодать дальше. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!! Подумываю, лучше бы что-то побаливало, чтоб отвлекало от аппетита :D Огорчил немного отвес.... всего 200 гр..... Видимо из-за отсутствия ддвижения вчера. Маловастенько ...... Настроение нормальное, особых перемен в мировоззрении пока не наблюдается. По поводу физического состояния - ничего не беспокоит. С самого утра осуществила очистительную процедуру, приняла душ, попросила у Воды силы и выдержки. Заварила имбирную воду для питья. Я вот думаю..... может неправильно как-то голодаю.... никакого дискомфорта, кроме как желание чего-нибудь пожевать. Язык не обложен, не качает (качало два дня но от давления а не голода)... Короче говоря, продолжаю наблюдения. Может к вечеру и закачаюсь как ''нестройная березка" :super:
12:21
Отказалась от пояса для похудения. Поскольку токсины выходят не только через кишечник, но и кожу (именно это утверждает литература), перестала прпятствовать этому процессу. Занималась с обручем (хула-хуп) минут 30. Очень надеюсь на отвес побольше. Сегодня расчудесная погода. Отправляюсь на прогулку. Аппетит перебился запахами во время готовки обеда. Чувствую, начинается внутренний конфликт.... Бегу из дом :) подальше от еды :-) Ой!!! Научилась делать линеечку :-). Зацените!!! А кстати, как изменения в нее носить, не подскажете? Спасибо!!!!
21:25
Еще один день позади. Появляется навязчивая мысль о еде. Вечером глава семьи притарабанил копченую рыбу. Еле ''отодрал'' меня от пакета - вцепилась как кошка и кричала ДАЙ :) Короче говоря - мучительно. День провела активно. По ходу прогулки решила на себе не экономить (я и так подверглась страшным пищевым лишениям) и пошла в салон, где получила чудеснейшие процедуры обертывания!!! Подумала, чего морочиться дома буду, пусть со мной спецы поиграются :) Мне понравилось. В кабинете у косметолого пахло вкусным капуччино... эта дама сербала его не стесняясь.Но я и виду не подала, что ''с голодного края''. В общем день нормальный. По физике... ничего особенного. Ааааа. Кстати, два прищике на лице появились (никогда таким не страдала, кроме возраста взросления конечно). Может у меня аллергия на голод? :-) :-) Живот бурлит и тянет от голода. Вечером осуществила чистку, сейчас прыгну в душ и баиньки с надеждой хорошего отвеса утром :-). Кстати, подруга пригласила завтра в сауну.... вот думаю, стОит ли с моим давлением, да еще голодной переться туда... ну, как говорила Скарлетт Охара: ''Об этом я подумаю завтра'' :-). Всем сладких снов!!!!

МИЛУСЯ 16-03-2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Карима (Сообщение 991353)
Ура!!!! Я перетерпела головные боли.

героиня! я не выдерживаю. удачи тебе в дальнейшем.

Angel Ольга 17-03-2016 04:58

Да уж, головные боли - это атас. Сама схожу с ума в начале голода от головной боли.
Потом куда что девается, не понятно.

По поводу движения на голоде - лучше не надо. Как показал мой собственный опыт, чем меньше шевелишься, тем лучше. Главное пить много воды. В прошлый раз я тоже дума, что пока хожу в тренажерку, то подтяну кожу и мышцы, только я не учла одного. Мышцы тяжелее жирка, и при их раскачке на весах результата не видно. Это очень дистабилизирует и в конце концов на срыв легко идешь. Да и тяжело на голоде прыгать, да скакать. Головку из стороны в сторону мотает.

Сейчас я 3-й день на голоде. Начинала я с той же цифры, что и ты - 98кг. Но отвесы больше.

Четыре года назад я ходила в Центр к Ларцевой, так она заставляла на голоде много спать. Т.к. именно во сне сжигаются наши запасы. И это правда. Если я сплю 5-6 часов, то отвес грамм 300 будет, но если 8-10 часов, то все 600-800 гр уходят.

Карима 17-03-2016 05:34

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 991467)
героиня! я не выдерживаю. удачи тебе в дальнейшем.

:-) спасибо. Да уж, сил и терпения все меньше. Ну ничего, поборимся :super:
Взаимно - желаю удачно пройти этот путь!!!

Карима 17-03-2016 05:39

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 991508)
Да уж, головные боли - это атас. Сама схожу с ума в начале голода от головной боли.
Потом куда что девается, не понятно.

По поводу движения на голоде - лучше не надо. Как показал мой собственный опыт, чем меньше шевелишься, тем лучше. Главное пить много воды. В прошлый раз я тоже дума, что пока хожу в тренажерку, то подтяну кожу и мышцы, только я не учла одного. Мышцы тяжелее жирка, и при их раскачке на весах результата не видно. Это очень дистабилизирует и в конце концов на срыв легко идешь. Да и тяжело на голоде прыгать, да скакать. Головку из стороны в сторону мотает.

Сейчас я 3-й день на голоде. Начинала я с той же цифры, что и ты - 98кг. Но отвесы больше.

Четыре года назад я ходила в Центр к Ларцевой, так она заставляла на голоде много спать. Т.к. именно во сне сжигаются наши запасы. И это правда. Если я сплю 5-6 часов, то отвес грамм 300 будет, но если 8-10 часов, то все 600-800 гр уходят.

Спасибо за полезную информацию :prv03:
А меня в тренажерку и в обычные дни не затащишь, а уж в голоде и подавно :-)
Только гулять стараюсь, и обруч кручу. Пытаюсь изображать бурную деятельность, чтоб домашних не пугать. А то увидят, что сплю целый день, напугаются и будут силком кормить :smile2:
Да, отвес - печалька, конечно....

Карима 17-03-2016 05:50

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Вес 95.600 (-700гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 2.400)
7:45
Да уж.... сегодня не до шуток.... спала очень плохо. Ворочалась до 4 утра и как видите уже проснулась.... настроение хуже некуда. Хорошо, что все домашние разбрелись по делам. Иначе я готова кидаться как голодная собака на прохожих.... Думаю почему медленно уходит вес. И начинаю все больше думать о работе почек... может вода задерживается (это и стало причиной криза на днях)... сижу размышляю. Заметила появляющийся налет на языке. И волосы мне не нравятся, как мочалка. Ладно, в таком настроении, как сегодня, мне все не будет нравиться :D . Поэтому объявляю постельный режим. Буду читать и спать.... и пить только ЧИСТУЮ ВОДУ!!!
14:03
Начинаются неприятные подробности. Сегодня почувствовала крайне неприятный запах мочи. Она, конечно, розами никогда и не пахла, но сегодня резануло по носу конкретно. Все большим налетом покрывается язык, вообще во рту противно. Чищу зубы. Но планирую отказаться от пасты, поскольку знатоки утверждают - портит эмаль голодающего. Блииин, кушать хочется невероятно. В огромных приступах сразу читаю дневники, кто успешно пережил голодание. А еще приходят мысли о блокаде Ленинграда и голодающих детях Африки. В голове кошмар - только и спорят два полушария "есть не есть"... Тяжеловато. Пью воду. Пойду делать скраб на целюлитные местечки.... Эххххх... Яблочко бы сейчас...
19:23
После процедур красоты настроение улучшилось :-). Очень мудрый человек успокоил меня в плане отвеса. Действительно, это дело индивидуальное. Ну и что что 500-700 грамм уходит, а не килограммами. Это особенность организма. Необходимо обращать внимание на объемы. А здесь изменения есть :-). Пока ''барахталась'' в ванной комнате, почувствовала, как кольца с руки соскользнули :-). И не говорите, что мокрые руки :-). Раньше их и с очень-очень-очень мокрой руки стянуть нельзя было. А сегодня сами соскочили :-). Ура!!!! Да и животик уменьшается. Раньше трусики сворачивались в трубочку под животом (хоть и белье подбираю с высокой талией). А сегодня все на своем месте!!!! Трусы побеждают!!! :-) :-) :-) Что касается лица - щеки уменьшаются, становлюсь похожа на похудевшего хомяка :-). Но вот прищи беспокоят. Думаю это так внутренние гадости наружу лезут. Мечтаю о первом дне выхода (сроки еще не определила) и о томатном соке!!!! Амнамнамнамнам.... Физическое состояние в норме. Немного трясутся ноги, но я на дальние расстояния не хожу. Сижу в берлоге и худею :-). До завтра!!!!

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.