Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник обжоры. Со 113 к 60 ! Второй опыт длительного голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20391)

Maria 17-05-2016 15:59

Re: Дневник обжоры. Со 113 к 60 ! Второй опыт длительного голодания.

Третий день голодания
Ну или второй если первый считать нулевым.
Пока ещё у меня путь такой короткий мне приятнее думать что сегодня третий день) а вот когда уже будет 20,30 я смело смогу вычесть один день ничего не почувствовав.
По самочувствию: к вечеру всегда хочется кушать, живот бурлит, рычит, кричит.
Но это состояние не критичное, моего твёрдого настроя хватает на то чтобы даже и мысли не допускать о том чтобы остановиться или продолжить в след раз и тд
Пью водичку на удивление не так много как в первый 40 дневный голод
Тогда я могла пить по 10-12 литров в день.
Сейчас это около 4-5 литров.
Также удивляет что по сравнению с тем разом у меня почти нет сил, в руках например нет сил настолько что сложно статично и долго держать книгу в положении лёжа.
Голова болит сзади но терпимо особенно когда встаю резко или просто меняю положение.
Сейчас снова живём на даче, я занимаюсь в основном рукоделием и немного садом, но погода такая холодная что на улице проводить время неуютно и все время хочется в дом.
Много сплю, хотя я всегда любила поспать, сейчас сон прям меня поработил, сегодня после полноценного ночного сна, днём проспала ещё 5 часов!
Сейчас начало четвёртого на часах, сна нет пока, голова болит немного и живот вовсю сверлит там.
Ходила в баню сегодня, было тяжело и не получила обычного удовольствия. Хотя баню люблю не могу всей душой. Каждый поход в баню это как маленькая смерть а потом настоящее Воскрешение!
По настрою вроде все пока хорошо, муж поддерживает, сел на диету тоже (у него гастрит)
Готовя ему пишу заметила что если и хочется чего то съесть то это точно не эклеры или пирожное какое, хочется простой пищи...варёной курицы, творога с бананами, риса, гречи и тд.
А от представления что в рот сейчас положу жирный эклер становится честно дурно, до тошноты.
Иногда в голову приходят дурацкие мысли вроде - не покурить ли мне, так как хочется все равно что то засунуть в рот с непривычки то.
Но понимаю насколько это противно и мерзко и вредно( хотя понимание приходит не сразу, постепенно) сначала же идут уговоры и игры ума.
По срокам настраиваю себя на максимум вообще
В идеале очень бы хотелось дойти до полного очищения, как например случилось у Кисточки моей любимой на 56 день по-моему.
Но после этого конечно выход и это для меня самое сложное.
К этому мне надо морально готовиться и работать над своей пищевой зависимостью.

Maria 17-05-2016 16:03

На самом деле уже четвёртый день, просто из за того что я обитаю на даче не могу писать сюда, пишу в блокнот, а когда выезжаю в город, отправляю "неизданное"))
Взвесилась сегодня!
Минус 3,8)) ляляля))
В магазины мне точно пока нельзя заходить! Я умираю от желания моих глаз!
Столького хочется!
Но это все не для меня... Я свой ориентир держу и все у меня получится!

Maria 21-05-2016 22:42

День восьмой.
Живу на даче,поэтому сюда заглядываю редко.
Самочувствие плохое.Все болит-ничего не помогает.
Очень сильно тянет внутренности живота.Я не могу разобрать что это за боль,но немного напоминает боль когда надорвешься при поднятии тяжести.
Сильно тошнит.Особенно от запахов разных.
Слабость в мышцах, не могу долго ни стоять ни сидеть.Такое чувство что позвоночник не может меня выдержать..болит от напряга и будто вот вот переломится. Аппетит просыпается по вечерам довольно сильный, от плохого самочувствия конечно уже устала и появляются мысли выйти на каскады...но каждый вечер себе говорю-потерпи до утра, а завтра посмотрим)На утро естественно голода нет и все продолжается.
Не знаю по килограммам, тк еще не взвешивалась.
Кстати опять воспалилось небо!!!! Как и в прошлый раз!
Ох, силы покидают меня...не к добру.

Maria 22-05-2016 10:33

а у меня тем временем ленивый девятый день) и если бы не нёбо чувствую я себя хорошо и настроение прекрасное)
Хотя может это оттого что я еще не вылезала из кроватки)
Дома открыты все окна и двери-ветерок вкусный гуляет по квартире и я наслаждаюсь запахами приближающегося лета, прощающейся весны, пением птичек.
Сегодня вечером взвешивание.
Не знаю будет ли возможность сюда написать.
Но даже если я исчезну,это значит я уехала на дачу, но голодать продолжаю что бы ни было!
Всем добра и весны в душе!И хорошего настроения!!!!

Maria 24-05-2016 13:52

Всем привет***!!!!
У меня 10 день, по самочувствию-все так же тяжко, дикий аппетит, боли в животе, нёбо вроде проходит по-тихоньку, и все бы ничего...но вес вообще не идёт.Всего минус 7,8 кг за 10 полных дней как то это очень мало.
Я пока в растерянности, тк есть ощещение что это того не стоит или не совсем удачно выбран период.
Подумываю съездить может в санаторий и там под присмотром врачей поголодать....есть один санаторий в Уфе-Радуга, там лечебное голодание сопровождается огромным количеством всяких процедур!
Очень бы хотелось но дорогоооо....
28.000 за 10 дней.
Может кто-то бывал-знает и может посоветовать?)
На ближ. период мысли такие.Выйти ненадолочко из голодания, посетить врача, сдать анализы, узи там всякие, отвести душу, успокоиться что я здорова и счастлива и снова зайти в голод сначала самостоятельно, а потом уже если Бог (и муж)) даст поехать в санаторий заканчивать.
Всем всего доброго!А я пока продолжаю)И никуда не ухожу)

Maria 24-05-2016 13:52

Наверное,сегодня последний день будет у меня.
11 между прочим)
Но весы с утра вообще показали 200 грамм.
Таким образом на сегодняшний день вес 105,8.
Ровно 8 кг минус.
...но Господи как бы мне не сорваться...мне кажется,что если капля сока попадет в рот, я не смогу остановиться и выпью литр, а потом подумаю-ну все равно я нарушили и смету все,что есть в холодильнике(((
Страшно до жути.Нет никакой уверенности в себе и своем благоразумии.

Maria 02-06-2016 10:27

Я не знаю как удалить этот дневничок... поэтому уважаемые модераторы,если вы прочитаете это сообщение, удалите пожалуйста этот дневник, мне веселее вести тот,где можно поболтать)
Спасибо большое!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.