![]() |
Re: Цель - 75 кг. Каскад
Вчера вечером, на четвёртый день вышел из голодания с весом 77.1 кг. Все таки странно набирать 7 первой цифрой))))
Ещё раз посмотрел таблицы нормального/ идеального веса. Да мне нужно опускаться ниже 74 кг, а для этого нужно выйти из голодания около 72,5 кг. Это будет ровно минус 30 кг. Я как то сам для себя незаметно преодолел рубеж - уже сброшенно 25 кг!!!!! Мне самому в это трудно поверить. Но весы, зеркало, легкие ноги и неожиданное для самого себя желание РВАНУТЬ - побежать - и только потом сообразить, что это так ЛЕГКО - бежать! - не дадуть соврать, да, сброшенно 25 кг. У меня когда- то была гиря 24 кг. И я до сих пор помню её вес. Неужели на мне было ещё четыре месяца назад такой же вес - 24 кг.? Может более опытные товарищи подскажут - сколько в этих сброшенных кг воды, жира, мышц, шлаков? Давно собирался написать о своём питании. И вот подвернулся случай - ответил на письмо в личку. Выкладываю здесь свой ответ. /////////// В первый месяц два, я питался вот как. Сам себе придумал диету))))) но - я не эксперт, я придумал только для того, чтобы едой не заморачиваться и чувствовать себя сытым полноценным человеком, а не сидящем на голодной диете. Итак. Две сырых морковки средних на терке с чесноком 2-3 зубчика. Две вареных картошки средних в мундире. Два вареных яйца. Можно добавить ложку творога в морковку -сытости прибавит и чувство наполненности желудка более явное))) И немного сверху подсолнечного масла. И это все в одну тарелку. И ешь. И так 4-5 раз в день. Постепенно приходишь к тому, что съедаешь половину или чуть больше половины - видимо, по мере уменьшения объема желудка. Зато еды - полная тарелка. И ешь сколько хочешь. А пил кофе и его заменители с молоком. Чай почему то перестал пить. За первые полтора месяца сбросил 10 кг. Это не так и много. Но только потому, что иногда срывался на вкусняшки. Ну и хочу вам напомнить, что никогда долго не голодал. Только 4 дня, а если точнее три с половиной. От вечера до вечера. Почему так? Потому что ,когда выходил из голодания с утра, то начинался ЖОР. Хочется попробовать ВСЕ. А если выход вечером - то уснул сытым и утром организм уже не такой жадный на еду. /////////// Да, и может быть не самое главное, но немаловажное. Вчера в зеркале я увидел что из-под жира проступает "красота" - то есть моё собственное тело без этих отвратительных отложений. Хочется худеть дальше! |
А на выходе из голодания какой рацион?
Поздравляю с отличным результатом!:bravo: |
Ali-Lena, спасибо!
Описываю свой рацион. Только не пугайтесь))))))) Вчера сразу на выходе: 1. Сварил из 2 ложек овсянки и поллитра воды (дистиллят) клейстер - варил около получаса и съел с наслаждением. 2 затем выпил 1 л пакет яблочно-морковного сока, разводил пополам с водой (дистиллят). 3. Съел салат из помидоров. Средние такие- не помню сколько штук))))5 или шесть. Посыпал листьями базилика, укропом и полил подсолнечным маслом. Все это я съел за 4 часа - с 17:00 до 21:00. Утром вес был 78 кг. Если надо могу описать и сегодняшний рацион. Мне кажется, что ел весь день не переставая, но наверное если это описать, то будет вполне скромно. Есть время, запишу. 1 В семь утра - 60 гр овсянки+поллитра дистиллята - сварил клейстер. 2 12:30 поджарил три яйца плюс салат из помидоров (3 шт. ) 3. 15:00 на терке две морковки и 2 зубчика чеснока. 4. 17:45 сварил жиденькую кашу из кукурузной крупы 70 гр на дистилляте и кусочек сливочного масла. 5. 20:00 захотел есть и снова натер на терке 2 морковки и 2 зубчика чеснока. Ну еще между делом съел парочку маленьких но сладких червивых яблочек - нашёл на даче под деревом и штук пять слив. Только сейчас заметил, что ничего не пил. Ни воды, ни кофе, ничего. Вот так я худею))))) |
Сегодня утром начал очередную трехсполовинойдневку. Вес в 6 утра - 80.3 кг. Сейчас в 17:50 мой вес 79.1 кг. Ничего интересного. Рутина. Ничего не болит, не ноет, не стреляет. Пью с удовольствием дистиллят. По плану - опуститься чуть ниже 76 кг.
|
Второй день ЛГ. В 6 утра мой вес 78.9 кг.
|
Мне очень нравится Ваш подход. Возьму на заметку!
|
Цитата:
|
Второй день. 18:00 вес 77.8 кг
Жарища, горячо. Целый день пью воду как не в себя. Прошедся по прилегающей к даче местности -около 10-12 км, а может и больше. Сначала по грунтовке вдоль посадок, а потом по песочку по пляжу вдоль Черного моря. Вода как парное молоко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |