![]() |
Re: Мое 4 голодание -очищение по Оганян
30-10-16.Одиннадцатый день.Вес 80.8кгВес стоит.
В животе странная подвешенность, вроде и не голодно и что-то не комфортно. Вчера вечером эмоционально плющило и таращило.Нда, когда мы кушаем - то это сильно смягчает и усыпляет наши эмоции.А когда не кушаем...((( Еда - это анестезия нашей жизни.Так что без еды сейчас разбираю завалы)). Всем ,кто реально хочет разобраться со своим телом и жизнью ,рекомендую лекции Мохова по Аюрведе https://yandex.ru/video/search?text=...Id=ybbqRwBrUXI |
Может вы имели ввиду Алексея Махова? А то Мохова нет, искала
|
Цитата:
|
31-10-16.Двенадатый день.Вес 80.4кг
Полет нормальный!Соков не хочется.Вообще есть желание уже и валить с голодания- т к вес стоит- похоже нахожусь на своем идеальном весе.Язык чистый.На лице все брыльки ушли.Свеклу капаю в нос, но выделения такие как раньше(ужас-ужас!) так и не начались- чисто))Ура!!!!! Я вижу, что каждое голодание все более легче идет чем предыдущее и надо понимать, что основные завалы были убраны раньше. Так может отпадает и смысл в продолжении длительных голоданий , когда уже все убрано?Пока вопрос повешу- т к я не решила ,сколько на этот раз буду в процессе.Я начала чистки с 2013 года по Оганян, она пишет что чиститься надо -3 года.Я вижу по своей динамике что в этой чистке просто убрала все ,что накопилось за 5 мес с предыдущей чистки. |
Спасибо! :-)
|
Здравствуйте Lana!
Хочу присоединиться к вам, если поддержала вашим опытом?)) |
Цитата:
|
01-11-16.Тринадцатй день.Вес 80.7кг
Полет нормальный, мысли о том что пора выходить следуют за мной.Либо нужно поголодать день, но это как-то не очень манит.все процедуры стандартны.Вчера выпила грамм 400 свекольного сока и... моча не окрасилась. Значит в почках правильная фильтрация.усиленно капала в нос свекольный сок - утром сегодня нос сухой, ну может совсем чуть вымлось слизи. По сравнению с тем какое раньше чудо начиналось- это просто нисколько))Да. вчера открыла холодильник и как бы случайно увидела квашенную капусту и понла что ХОЧУ!Я сделала сок из нее- было божественно вкусно. Сегодня утром тоже сделала сок из капусты квашеной прямо натощак- вот такие приколы нашего городка)) |
Как опытный оганянщик, подскажите с чего начать, вернее как начать лучше?
|
Lana64, так хорошо, спокойно, гладко у вас все идет.. Рада за вас!
Хотела спросить - а квашеная капуста у вас с солью или без? не было отеков после такого сока? Еще вопросик - как вы делаете чесночное масло и как принимаете? По сколько капель и какой эффект? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |