![]() |
Re: ВГ 20 дней.Чиска организма.
Вышла из голодания!4 день рано утром возобновила питание нормальное
|
Re: ВГ 20 дней.Чиска организма.
Вот Вам и дневник.Не знаю по чему начала есть,но точно не от великого голода.Итог-кожа улучшилась на ощупь и цвет,отдохнул малость ЖКТ,-4кг.
|
Каскадное СГ!1/1.
Всем посетившим мою страничку,доброго времени суток.Я решилась пойти на каскад,5-ти ступенчатый,сегодня 18.10 пошли первые сутки моего сг,(контактирую с водой).В течении месяца голодать буду 1/1!Дальше-больше, 2/2,3/3,4/4,5/5.Цель-очищение организма на физическом и дух.уровне,похудение,восстановление зрения(-3,5)и возможно избавление от шрамов.Вес 71кг.
|
Re: Каскадное СГ!1/1.
:oops:19.10-день приема пищи!1-е сутки СГ дались мне не легко,я выдержала,некуда деть свободное время на голодании,это для меня главная задача))Сон глубокий,проспала 11часов!голова тяжелая после пробуждения.Вес уходит быстро,за сутки -1.2 кг.Лицо чистится заметно,прям омолаживается,особенно я это вижу на выходе.Самочувствие удовлетворительное.20.10 в 00ч.-вхожу в СГ(2 день)
|
Кишечник работает вообще отлично!Такого не бывает,при обычном ритме жизни(у меня).В туалет сходила 2 раза!
|
20.10 2 сутки СГ позади,сегодня-ем.К завершению суток голодания болела голова,боль тупая,варьировалась от затылка к височной части,продолжалась и на выходе..привкус горечи во рту не критичный,но есть.Кожа и цвет лица заметно ровнее,тело преображается,видимо за счет утилизации мертвой воды из клеток!Моча на СГ темно желтого цв.Тяжеловато,но для меня главное то,что начало положено!Психологическое состояние удовлетворительное,спокойствие.
|
Выхожу, на завтрак:вода,кофе с молоком,йогурт,сыр,чернослив.
|
22.10-3 день СГ начался..Не могу заснуть.В теле внутренний пожар,чувствуется мне какой-то блок в левой части позвоночника,как-будто что-то мешает,видимо соль))Последнее время спина похрустывала,она выходит,я так полагаю.В голове шум не значительный,сознание ясное.Пить не хочется вообще,хочу сладкого.Вчера на выходе к обеду прошла боль в голове,зато начала ныть рука(в месте где был перелом,2013г.)С утра пойду,похожу на беговой дорожке сколько смогу,думаю минут 40.Слушаю организм,чувствую смогу,резервы есть.Пить не буду само собой.
|
Вчера случился срыв.Я не отчаиваюсь.Завтра 24.10- все заново.
|
Сг 1/1.Основательно решила!
Сегодня 26.10-подготовительный день.Завтра вхожу в сухое голодание,планирую каскад 1 через 1,и так в течении месяца.После не удавшихся попыток,я не останавливаюсь,знаю что приду к заветной цели.А,цель голодания:очистить ментальное и физическое тело,восстановить зрение,избавиться от шрамов,похудеть и держать идеальный вес(который был давно..7 лет назад)На сегодняшний день вешу =71 давление 120/60,чувствую себя норм.Настрой серьезный!
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |