![]() |
Re: Лечебное голодание от 30 до 40 дней
13.01.18
Вес 87,6 Отвеса нет. Слабость не уходит, сон плохой. Ничего не болит. Но из-за вкуса во рту и повышенного кислого слюноотделения тошнит поостоянно. Еле терплю, даже заснуть не могу, просыпаюсь - с первых минут тошнит. При таком раскладе, если ничего не изменится - буду выходить из голодания. Но планирую дней 20, конечно пережить. Или около того. Плюс не сброшу сколько хочу, нужно выйти, посидеть на диете месяц-полтора и опять сесть, может быть на каскады. |
14.01.18
Вес 87 Отвес: -0,6 12 день голодания Тошнит, вкус во рту - нет слов. Ужасно. Больше стала лежать, редко встаю. Вроде есть не хочется - но о еде думаю постоянно. Сон никакой. Апатия какая-то + злая стала. Хочется лечебный эффект продлить, но так тошнит, что хочу выходить на 16 день... надеюсь, что-нб изменится за эти дни. Уж очень обидно терять результат. Плюс само лечение думаю только началось. |
15.01.18
16.01.18 Вес 86,6 Отвес -0,4 Пишу сразу за 2 дня. 15 числа был день клизмы, принимала ванну. В остальном все также - плохо из за кислой слюны с горечью во рту, тошнота, отрыжка, изжога + сухость губ и рта. Слабость, в основном лежу в кровати. Апатия. Не знаю почему сдалась так быстро, но скорее всего мой гастрит обострился, и ЖКТ сейчас не в лучшем состоянии. А голодать имея проблемы в ЖКТ вообще противопоказано. В общем я хочу выйти из этого состояния и побыстрее. Сегодня 14 день голодания. Дожму завтра 15 день и с 16-го начну выход. По выходу буду отписываться - цель не набрать обратно кг. |
17.01.18
Сломались весы(( 15 день голодания Прочищала и кишечник и желудок. Все проблемы из-за желудка. Вышло много кислой воды, но помогло часа на 2. После ванны темнеет в глазах и еле хожу. Успеваю добежать до кровати. Но помогает уснуть. 18.01.18 Вес не знаю. Но весы постараюсь купить. В общем я раздумала выходить и терплю. 20 дней точно хочется дожать...плюс думая о соках.. мне их не хочется. Очень сложно переосилить себя и начать есть. Знаю, что на 3 день голод просыпается. Не было бы проблем с желудком - можно было бы считать голодание очень комфортным. Но изжога, отрыжка и воздух чувствую от желудка до кишечника + вздутие и как будто посасывает. У обычного человека если еда поступает - вырабатывается жел. сок, если нет - не должен. Так вот у меня помойму продолжает вырабатываться (гастрит и ещё говорили, что желчный перекручен). В общем, пока терплю. Слабость конечно большая, бегать и прыгать не особо могу. |
19.01.18
20.01.18 17 и 18 день голодания Вес не знаю; купила весы, завтра встану. Решила я профилонить и не делать клизму 19 числа. Итог - адски болела голова, еле уснула. Моя ошибка. Но вот и 19 и 20 рвота, 19 желчью, 20 уже белая кислая жижа. Я ее не вызываю. Это пугает. Очень. Тошнит 24 часа в сутки. Неприятно. Раньше не было такого. 20, сегодня, была клизма, ванна. После ванны только положение лёжа, сил нет. Да и вообще это голодание я пролежала, в основном. Буду наблюдать за желудком. Все останется также - начну на 21 день голодания выход. |
21.01.18
Вес 85 кг 19 день голодания Отвес за все время почти 11 кг (и ещё 2 кг на входе в голодание плюсом скинула) Завтра последний день голодания. Тошнота и рвота меня напрягают. Хочу облегчения. И быть человеком с силой и здоровьем. Буду расписывать как выхожу каждый день. Вообще в планах выйти правильно и соблюдать диету, а в конце марта сесть снова на голодание. Только покороче - 7-10 дней и так пару-тройку раз с выходом, чтобы добить килограммы, но буду смотреть по ситуации. Может выберу каскад 2/1, 2/2 или ещё как-нибудь. Первейшая цель - правильно выйти и не набрать обратно ничего. К питанию обычному возвращаться не хочу. Завтра будет чистка, ванна, послезавтра сделаю окончательные замеры веса. Не успела дописать пост и побежала в туалет (желудок опять заставляет). Рвота в этот раз была жёлтой (извиняюсь за подробности). На протяжении голодания мучает пенообразная слюна в большом кол-ве. Неприятно. Вообще могла бы и дальше держаться, но рвота и тошнота не дают. Советовали соленую воду и т.д, но я категорично придерживаюсь правила ничего кроме воды не употреблять. Особенно соль. От неё у меня дикий страх, что отеку и буду мамонтом. |
22.01.18
20 день голодания Не взвешивалась Состояние ужасное, рвота частая, тошнота. Клизму сделала еле еле и даже меньше литра. Не было сил. 23.01.18 1 день выхода Вес 84 кг Отвес Общий - 12 кг С утра состояние ужасное, еле успевала добежать до ванны. Через силу начала пить яблочный сок , за весь день выпила грамм 600... по 150 4 раза примерно. Хотя бы во рту не так гадко стало. После приема 1 стакана сока больше не рвало, но желудок прям болит. Небольшая тошнота и слабость сохраняются. А ещё ночью мучает сухость во рту. Беее. Прям все присыхает к друг другу. Надеюсь оклемаюсь за 2-3 дня. Сок разводила 1:1. Завтра буду пить неразведенный. |
24.01.18
Вес 84 2 день выхода С утра рвало, состояние плохое. В теч дня ещё пару раз вырвало. Так замучалась, что порезала яблоко и уже скушала целиком. И не рвало больше. Решила отказаться от соков в пользу твёрдой пищи, лишь бы обратно не выходило. Сегодня с утра в 6 проснулась и побежала есть Яблоко и о чудо ... впервые с утра без белого друга. Но подташнивает и пища долго перерабатывается. |
3 день выхода
Не взвешивалась. С утра Яблоко и мандарин, в обед гранат, вечером киви и позже картошка 1 шт и морковка. С утра было намного лучше, но в обед опять вырвало + усилилась изжога. Решила перейти на овощи. Завтра куплю смесь из овощей и протушу в мультиварке. Состояние желудка мне не нравится. Голоданием могла навредить. Хочу дойти до каш (со второй недели) хотя бы.. может само пройдёт. Вечером был стул, немного, но сама. Уже радует. Слабость сохраняется |
4 и 5 день выхода
Вес 85 (плюс 1 кг) Состояние улучшилось, после того, как ввела картошку и твёрдую пищу. Рвота прошла, не тошнит. Я очень рада. Ну и проснулся голод. Сильный довольно. Но налегаю на хорошую еду (правда ем не мало). Купила смеси из овощей , тушу на воде без всего и просто кайййййф. Очень вкусно. Плюс овощи...хоть и сегодня поела раз 5 по грамм 200.... только этих овощей. Ещё было 2 киви, 2 мандарина. В общем, объём мне не нравится, постараюсь держать себя в руках. Воды пью мало, прям тошнит от неё. Бросаю замороженные ягоды (свои) и пью компотик кисленький. Тушеные овощи очень нравятся, т к они тёплые и создают видимость добротной пищи (ну, салат из огурцов и помидоров не смогла бы жевать каждый день). До 8 дня рацион менять не намерена. С 8 дня кашу ввожу (сначала гречку, потом овсянку, рис), растительное масло в салат, а дня с 10-11 сливочное в кашу (очень немного) Чувствую себя замечательно кроме запоров, делаю клизму, внутри казалось, что тонна еды была. Чай зелёный ещё по чуть-чуть начинаю пить, а сегодня заварила слабительный (гадость). Не нашла ветки про пользу чая, а также его употребление на выходе именно, но т.к. чувствую себя хорошо (желудок радует, изжога прошла, отрыжка... боли и рвота), буду пить. Не думаю, что навредит. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |