![]() |
Re: Длинный дневник. Против псориаза и для активной, здоровой жизни.
Цитата:
В аптеке АСД-2, я сам купил, значит и Вы можете. 200руб. за флакон. |
Цитата:
Один раз средство помогло,зато во второй раз вызвало такое обострение,что не приведи, Господи !!!!!! |
Цитата:
Как я уже сказал, у меня сейчас после больницы вполне всё более-менее. Сейчас я ищу способы наладить здоровый режим питания. Пока что это всё, что мне нужно. |
Цитата:
В газете ЗОЖ только слова благодарности, ни одного слова против! |
Цитата:
|
Цитата:
Псориаз, похоже марку свою держит прочно! |
:-) Хочется ещё несколько слов сказать о моём любимом псориазе.:D
Что бы с ним попрощаться я и голодала, и бегала, и моржевалась, и пила то, и ела это.Вначале новой процедуры он послушно уходил,а затем потихоньку возвращался.В конце концов заключили соглашение.Он не очень мешает,а я о нем стараюсь не помнить.Но по весне и осени хитрый псориаз выползал и спрашивал "Ты обо мне не совсем забыла" А этой осенью я усиленно стремлюсь к сыроедению.И заметила,что псориаз ведёт себя по другому.Характерных для псора высыпаний нет.Но когда провожу ладонью по коже то чувствую какие то небольшие "неровности"Мой опыт говорит,что они не разовьются в бляшки.Похоже организм просто чистится через кожу.Это меня очень обрадовало.:-) Я усилила своё сыроедение :-) Вот посмотрим ,что к первому снегу будет.Может псор не захочет больше со мной дружить.:idea: Вот уж опечалюсь!!! http://s9.-Ved-/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif |
После продолжительных раздумий решил идти на длительное сухое в следующем году в марте во время великого поста.
Идея такова: найти под Питером небольшой деревянный домик, где есть рядом озерцо для окунания и, возможно, русская банька. Там провести две недели в тишине и покое, дыша свежим воздухом и подальше от людей вообще. Срок пока еще не уточнен у меня в голове, но цифра 11 дней сг всё также маячит. И еще заранее хочется поинтересоваться, не будет ли желающих на такую вот программу. Если домик с двумя-тремя комнатами, чтобы можно было присмотреть друг за другом, помочь, если что, морально поддержать. В общем, изучаю интерес окружающих. Сроки не обязательно должны совпадать, конечно. |
Нэлли, ну как там? Держитесь? Что псориаз?
|
http://s7.-Ved-/7874d3312856eb0e1f8a3315cbe673d1.gif
Цитата:
Скучно будет))))))) Ну, а сейчас серьёзно.Постараюсь объединить свои мысли о псоре и влияние голода (любого ) на эту болезнь.Вы конечно знаете,что до сих пор у медиков нет одной версии причины этого заболевания. И нет много достоверных фактов полного излечения Давайте отвлечёмся и рассмотрим такой пример. Росло дерево и в силу ряда причин у него выросли кривые ветки.Если начнём их с силой выгибать в другую сторону, то велика вероятность,что ветки сломаем.А если будем "разгибать" понемногу, и каждый раз фиксировать (закреплять) их в новом положении,то года через два точно будет исправлено "уродство" При псоре идёт процесс,когда свои клетки-киллеры нападают по "ошибке" на свои же здоровые клетки.Одним махом их не "научишь" правильному поведению. Это не железку починить.Там можно деталь убрать и другую новую поставить. А наш организм упрям. Его длительной голодовкой подправишь,а он оправится и снова будет продолжать своё.Организм инертен (И это очень правильный закон природы) И нарушения на клеточном уровне надо "исправлять" постепенно и очень долго. (как ветку разгибать) Повторяю,постепенно ,долго и разными способами.Что бы уничтожить клеточную память! Не лечится он голодом.Я думаю,что не лечится одним разом,а если много много раз и не обязательно длительно,то тогда он сдастся . Я вовсе не претендую на научность моей теории избавления от псора.Вывела её для себя,чтобы и жить себе дать и псор изгнать или просто что бы спрятался. У меня получается, если сама свои же правила не нарушу. Вот так)))) Ну а длительный сухой голод считаю для себя просто опасным.Зачем мне эти заморочки?Лучше уж поспешать потихонечку. Капля камень точит! (Читала много победных репортажей о сухом голоде,читала и ответы противников. Много думала.Для молодого организма может и приемлемо,но я воздержусь) URL=http:[//smajliki.ru/smilie-129246279.html]http://s2.-Ved-/84b30c7a0c339c7c256b077051b9fafd.gif[/URL] |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |