![]() |
Re: Влияние голода на печень
Katuhon,
почитай темы соответствующие. Форумчане это потихонечку уже обсудили и каждый себе принял уж решение. |
mister,
Я тут пока новичок :) пока не сориентировалась... ищу клиники но их мало и в Питере вообще еще ничего не нашла. А срочность в том, что я пока на больничном ))) могла бы воспользоваться случаем |
Katuhon,
Переставайте есть, раз есть хорошая возможность, а в освободившееся время, успеете набраться информации. Заодно сразу оцените ощущения и первый опыт обретете. Бояться нечего, день-два никакой опасности не представляют. Делать ничего не надо, готовиться никак не надо. Голодание простО, как все гениальное. |
Katuhon,
Если ты занимаешься йогой - то тогда какие у тебя проблемы ? Не понимаю.. |
Jseven,
Просто так не откажешься... сегодня были тортики, сладости и пр. излишки ... а завтра перестать есть ?! ... а после завтра в полуобморочном состоянии по больницам, в то время как надо лежать в покое :) ...все отмазки из-за страха, наверное ... может завтра только начну готовиться, а потом 1 денек поголодаю ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если хотите растянуть удовольствие :-) ,.. |
Александр Катион,
Сама удивляюсь - и как я в такое вляпалась?! Заразу неизведанную в Тибете (?), наверное подцепила :) месяц температура 37, а анализы хорошие. А вот одного чела из нашей группы тибецкой в больницу с гепатитом положили :( другой тоже страдает непонятными симптомами... Я сначала в шутку думала, - ... ой температура не страшная... пройдет. А она не проходит. Диагноз не ставят. И вот как йог решила - надо нашими методами действовать... поголодать или полыно терапию интенсивную провести. Вот и иизучаю материал по голоданию:) |
Илья,
А перепой тоже имеет место ... с 20 числа пью с ДР, думаю алкоголем дезенфицировать микробов ... не выходит ;) Микробы оказались сто Илья, И перепой тоже имеет место, с 20 10 пытаюсь микробов вытравить из организма азными напитками .. неудается ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |