![]() |
Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Губить организм десятилетиями,а результаты доброго к нему(еще относительно,кстати,доброго) отношения увидеть сразу...Это только в сказках.
|
Цитата:
Ну и неизвестность, конечно. ИМХО. У меня пятно явно росло, выглядело, как обожжённое крапивой место. И не знаю - насколько оно выросло бы, если бы срок был бы больше. |
Цитата:
Если доктор по тем же причинам скроет диагноз ... Мы тут вроде не на форуме хороших манер, а именно за здоровьем охотимся? А эти пятнышки, так же как и обсыпание прыщами - необходимо доголадывать до исчезновения. Кожа спасибо скажет, если силы воли, знаний, терпения и желания хватит. |
Цитата:
И то, что пусть даже вам так кажется, что вы здоровы, а организм так скоро отреагировал на это, то организму большое СПАСИБО, что он избавляется от токсинов!Надо радоваться тому, что так скоро появились результаты выведения шлаков, значит организму легко и он крепок, чтобы реагировать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛюсьенККК,почти наверняка если Вы сейчас не предпримете меры-получите позже пятна по полной программе,и избавиться будет еще сложнее...Голод ничего не изобретает,только достает наружу.
А почти потому,что проявление болезни может поменяться... |
Ну вот я тут у себя ещё один нашла симптом в одной теме. Дискинезию ставили мне, но я не знаю что это....
Видимо, придётся начать посещать солярий, чтобы пятна после голодания не было видно. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |