Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Красные "кровавые" пятнышки на теле (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2349)

ЛюсьенККК 24-04-2007 18:47

Re: Красные "кровавые" пятнышки на теле

Цитата:

Сообщение от Евочка
О Боже, ужас какой! Тогда нафиг вообще все это оздоровление, если таким боком вылезает?

Я вот тоже теперь не знаю что делать, потому что 2 раза на 5-й день 7-ного голодания появляется пятно на груди. Не знаю что делать. Само не проходит и пятно остаётся.

Цитата:

Сообщение от Илья
И потом Вы осуждаете тех,кто красоту ценит

Так речь-то возможно и не о красоте, а страшноватенько - почему и что дальше???

Eugenie 24-04-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 65252)
Я вот тоже теперь не знаю что делать, потому что 2 раза на 5-й день 7-ного голодания появляется пятно на груди. Не знаю что делать. Само не проходит и пятно остаётся.

Так речь-то возможно и не о красоте, а страшноватенько - почему и что дальше???

Удивительно,у меня тоже такое было, но оно появилось после голода, когда я съела дольку черного шоколада, на след день уже не было.Было похоже на просто покраснение после загара.

Илья 24-04-2007 18:54

Губить организм десятилетиями,а результаты доброго к нему(еще относительно,кстати,доброго) отношения увидеть сразу...Это только в сказках.

ЛюсьенККК 24-04-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Илья
Губить организм десятилетиями,а результаты доброго к нему(еще относительно,кстати,доброго) отношения увидеть сразу...Это только в сказках.

Так Вы же поймите, что одно дело, когда тебя в принципе ничто не беспокоит и вдруг после голодания ты видишь вот эти негативные явления (не обсуждая положительных!!!)... И совсем другое дело, когда у тебя здоровье на 0 и появление такой малости - не рассматривается как удручающее, потому как перевес положительного ощутим...
Ну и неизвестность, конечно. ИМХО.
У меня пятно явно росло, выглядело, как обожжённое крапивой место. И не знаю - насколько оно выросло бы, если бы срок был бы больше.

anyk99 24-04-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Евочка
В случае, когда я вижу недостатки, я лучше промолчу. Воспитали так.

Если мой автомеханик "из вежливости", воспитания или чтоб меня не огорчать, скажет мне, что мой двигатель в порядке без масла или ...
Если доктор по тем же причинам скроет диагноз ...
Мы тут вроде не на форуме хороших манер, а именно за здоровьем охотимся?

А эти пятнышки, так же как и обсыпание прыщами - необходимо доголадывать до исчезновения. Кожа спасибо скажет, если силы воли, знаний, терпения и желания хватит.

Eugenie 24-04-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 65295)
Ну так, конечно, поняла.
Я читала много на форуме и поняла, что Ваше здоровье до голодания, скажем так, "мешало вести нормальный образ жизни". Соответственно, на фоне того, что дало Вам голодание Вы готовы ждать положительных результатов и на фоне всплывающих проблем... продолжительное время.
Совсем другое дело - человек без особых проблем со здоровьем... Ну нет у него такого стимула, чтобы негативные результаты воспринимать не в штыки, и не отказаться от этого пути... Есть куда возвращаться!

Я же не отрицаю, что надо стремиться, голодать, превозмогать и т.д.
Просто у нас с Вами, как говорят, разное прошлое. Отсюда и разница в восприятии.

Не важно у кого какой уровень здоровья, важно то, что вы знаете , что идете в том направлении к исцелению.И сколько для этого потребуется времени как раз и зависит сложность заболевания и помощь организма.
И то, что пусть даже вам так кажется, что вы здоровы, а организм так скоро отреагировал на это, то организму большое СПАСИБО, что он избавляется от токсинов!Надо радоваться тому, что так скоро появились результаты выведения шлаков, значит организму легко и он крепок, чтобы реагировать:)

Eugenie 24-04-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от ЛюсьенККК (Сообщение 65302)
Да я всё это прекрасно понимаю.
Я считаю, что надо продолжать. Речь о том, как сложно это сделать, имея такую реакцию.
Менять гардероб, видимо. Или ждать осени.

Сложно, но вера, только вера в то, что мы на пути.Быть чутким к организму и понимать процесс, который он проводит.Он умнее нас, все приведет в норму, мы только должны создать условия: голодание + любовь

ЛюсьенККК 24-04-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Илья
Не гардероб надо менять,а голодать еще-авось пройдет

Так о том и речь, что если голодать, то и гардероб менять. Потому как без голодания - нет у меня пятна. Просто сложно ходить всё лето с закрытым горлом.
Цитата:

Сообщение от Eugenie
Он умнее нас, все приведет в норму, мы только должны создать условия: голодание + любовь

Ну голодание-то можно гарантировать, а вот любовь...... Если только как любовь ко всему сущему...

Илья 24-04-2007 20:45

ЛюсьенККК,почти наверняка если Вы сейчас не предпримете меры-получите позже пятна по полной программе,и избавиться будет еще сложнее...Голод ничего не изобретает,только достает наружу.
А почти потому,что проявление болезни может поменяться...

ЛюсьенККК 24-04-2007 20:50

Ну вот я тут у себя ещё один нашла симптом в одной теме. Дискинезию ставили мне, но я не знаю что это....

Видимо, придётся начать посещать солярий, чтобы пятна после голодания не было видно.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.