![]() |
Re: люди у меня какая то бяка в кале
M.P.,
если больше двух стаканов в день морковного сока выпивать - фэйса пожелтеет. |
А по-моему(в который раз) лучше жевать морковку.Хотя сок вкусен,даже полезен на фоне много другого.
Я знаю по детям:многие уже просто ленятся жевать! |
Да, кстати, а как такое понятие, как кератиновая желтуха???? Или это тоже выдумки врачей?
|
Морковки столько не сжуешь,а если ради эксперимента-то так быстро выйдет за счет массы клетчатки,что и впитаться не успеет.Или жевать устанешь:-)
|
Цитата:
|
Elios,
а Аник советует... А вообще, чем здоровее, тем меньше отражается кол-во выпитого сока на цвете кожи. Так, кажется. В общем, желтизна может быть временной )))) |
Илья,
да, жевать морковку лучше. Но соками ЛЕЧуТСЯ! А как и всякое лечение - это лечение временное. |
M.P.,
конечно временной. Да только зачем спрашивать у народа, если аник уже всё сказал? И что это вообще за божество такое Аник, что к его мнению все прислушиваются и слова его цитируют? |
Илья,
Elios, Вы уверены????!!!! Дело в том, что я ребенку ОЧЕНЬ много давала всегда моркови и морковного сока. Вообще, в принципе, прикорм в грудничковый период у него был именно морковный сок, в день выпивал, наверное, грамм по 300 (со своей грядки). Потом услышала, что это было чуть ли не преступление, т.к. могла посадить печень ребенку, вызвать кератиновую желтуху и т.д. Хотя зимой я ему ПЕРЕдавала сока и он немного пожелтел.... :-( |
Elios,
для меня вообще есть только одно божество ))) Всех остальных я подвергаю... рассмотрению )))) Но есть опыт людей разных (я уже писала об этом и кажется здесь же... но могу и ошибиться - помню, что вот только что) - того же Уокера, других людей (вычитала в интернете об исцелении на соках не одной дамы от рака влагалища). Ну и Аника. Опыт Аника для меня наложился на опыт Уокера и тех других. )))) Так что... отчего и не поверить? Ну и свое мнение у меня тоже есть. Основанное на различной и многообразной информации ))))) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |