![]() |
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Александр Катион,
Дело в том, что макароны для биохимика - это прекрасные углеводы и ничего более. А макароны для обычного человека - это Блюдо, содержащее и масло и мясо и кетчуп и прочие ингредиенты. Наверное, я был не прав, когда в шутку написал, что жиры сгорают в огне макарон. Это утверждение верно с точки зрения биохимии, но абсолютная чушь в практике. На практике люди используют не "химически чистые макароны", а БЛЮДО - макароны. В котором жиров ещё больше, чем они способны "сжечь". А человеческий жир вместо сьеденного есть только у тех, кто чужого жира не ест или ест крайне мало. |
Re: Анука гликогнем ))))
Цитата:
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Цитата:
" Нация которая ест макороны с хлебом, НЕПОБЕДИМА" |
:eastereggs:
Темки как размножаются!!!!!! А я перенос проспал... Фуф! Ну как мне быть?:hz: "Путина" уважаю безмерно. Люблю даже!!! Настолько НЕ унылый!!! Прям, родная душа. Опять же Мед. Институт... Вроде обсуждай всё подряд, выковыривая истину из под камней, которыми завалена... И ведь завалена!!! И жизненная позиция похожа. Абсолютно самодостаточный такой... Общаться лезет не от недостаточности душевной, а по доброте делится избытком. Общее вроде дело делаем...:dialog: Слушай, Володь! Нельзя нам без общего знаменателя! А может и можно...? Неча тем, кто сам думать не хочет спать на диване. Пусть головы ломают. Где истина? Упс! Опять мимикрирует...:hi: Биохимия только на первый взгляд сложна. Несколько десятков лет в ней покувыркаешься - глядь, а она проще двигателя внутреннего сгорания. :D Как и биохимия голодания. И наступает это просветление, когда всё давно по полочкам. Когда не просто в курсе различных реакций, имеющих место в организме, а и место это знаешь и время и условия, при которых они протекают. Так везде. Новички именами корифеев козыряют, инвентарём крутым, изьяны "видят лучше" любого профи... А сами путаются в трёх соснах. Всё таким сложным представляется. А профи, всё впитав, по полочкам разложив, "видят, как всё просто", только обьяснить простыми словами не могут... Это сложное не упрощать, а систематизировать приходится! Вот и получается, что главное - система, те самые полочки, на которые и улягутся знания.:creator: Значит, раз уж выволокли меня на солнышко темкой этой, начну здесь СИСТЕМУ выкладывать. Чтобы было куда знания расфасовывать. Вова, мы на самом деле об одном и том же говорим. И я это постепенно докажу.:peace: Очень надеюсь, что ты найдёшь время меж трудов своих не просто комментировать впопыхах, но и внимательно вчитаться. Твоя нацеленность на лечебное влияние именно ацидоза мне более, чем понятна и близка. У Голодания много механизмов влияния на здоровье и ацидоз - один из важнейших. Но один из многих! Так что, думаю, со следующего своего поста в этой теме, начну выкладывать СИСТЕМУ. В честь "певчей птицы" Чалыкушу, назову её "ТЕМКО". С отдельным посвящением PUTIN_IRL, надеюсь, хорошему другу. (Ну не хочу я с тобой ругаться - ты ж меня весом задавишь, или штангой зашибёшь!!!):smile2: |
anyk99,
ой, я пока гулял, в этой теме ералаш )))))))))) Андрей, а что скажеш про HGH(гормон роста) при голодание? вот ведь выбрас его в первые 7 дней зашкаливает воображаемое ))))) а это же гормон не только роста, но поговаривают и молодасти, но мясо тоже ))))) |
Цитата:
Тут столько всего написать и обсудить можно... Надеюсь, как нибудь встретимся... и "перетрём". Мне, чтоб толком ответить, печатать год подряд придётся. |
anyk99,
я вообще люблю малафейкина, особено его передачу по орт ))) когда он расказывает про лунный день, помоему у него неврология ))))) потология от мочи )))) в последний раз там про кал говорили (я имею ввиду по орт интернешенал, как в россии я незнаю )))), теперь он в каждой передаче светитса, в последний раз видел у галкина, его не кто не чего не спрасил, он сидел бедный и скучал, как не в своей тарелке ))))) |
Цитата:
|
Re: А не начать ли голодать снова ....
Цитата:
|
Re: А не начать ли голодать снова ....
А как? Какие есть методы, кроме практикуемых в спорте?
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |