Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Начинаю сухой каскад 1 день сухое 2 ой день квас (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25073)

Протехидо 29-10-2021 13:38

Re: Начинаю сухой каскад 1 день сухое 2 ой день квас

Цитата:

Сообщение от Eugen1982 (Сообщение 1131340)
Депрессия полностью ушла и изменилась ли жизнь вообще и способ заработка?

Депрессия ушла, жизнь у меня не изменилась (мне не надо ее менять - она у меня итак насыщенная огого). А при чем здесь заработок?! На хлеб с маслом хватает. И иногда на икорку даже в виде осуществления экстравагантных путешествий!

Протехидо 29-10-2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Irony (Сообщение 1131342)
До полевых форм не голод сам по себе добирается и лечит, а сильная увлеченность этим голоданием.

Это все теория. Я узнал конкретно про этот метод и его обоснование. И применил его, мне помогло. Все. Мы также можем начать теоретизировать о пользе например перепросмотра в контексте проблемы депрессии и страхов, а также о дыхании С. Грофа итд, но сайт о ГОЛОДАНИИ! Поэтому важнее делится практическими наработками по этой теме.
...ну уж не знаю! Что-то я не заметил увлеченности в то сухое голодание. Для меня это было скорее вынужденным самоистязанием или волевым лечением для достижения конкретного результата.

Кремышев 29-10-2021 15:13

У меня тоже есть положительный опыт лечения депрессии 7-дневным голоданием. У меня тогда в один год родители ушли из жизни.
Тогда я провел 3 каскада. Первый раз 7 дней, потом ещё 2 по 5 дней. Уже после первых 7 дней было существенное улучшение. А потом снова появился вкус к жизни.

Eugen1982 29-10-2021 16:28

Полевые формы не любят голосов в голову и уши. Поэтому его начинаю длительное голодание. Самое главное не выходить на улицу и не встречаться с теми людьми которые тебя заземляют и от которых ты получаешь некий негатив в душе

Eugen1982 29-10-2021 20:10

Живу в посёлке кузьмоловский. Вижу что молодые люди сидят на солях а более старшее поколение стреляет сигареты и и пьёт пиво алкоголь. Вопрос как выйти из этой матрицы и как вступить в общество успешных богатых и красивых как на картинке с прибоем людей?

Eugen1982 29-10-2021 20:14

Мне же тоже хочется жить в вартемягах в коттеджном посёлке с охраной

Славик- 30-10-2021 06:36

Цитата:

Сообщение от Eugen1982 (Сообщение 1131377)
Живу в посёлке кузьмоловский. Вижу что молодые люди сидят на солях а более старшее поколение стреляет сигареты и и пьёт пиво алкоголь. Вопрос как выйти из этой матрицы и как вступить в общество успешных богатых и красивых как на картинке с прибоем людей?

Воспитывайте свою душу и чувства, и будет вам счастье.

Кремышев 30-10-2021 06:51

Цитата:

Сообщение от Славик- (Сообщение 1131394)
Воспитывайте свою душу и чувства, и будет вам счастье.

Согласен! Переставайте завидовать другим и начинайте наслаждаться своей жизнью.

Eugen1982 31-10-2021 06:02

Сейчас на квасе

Eugen1982 01-11-2021 09:00

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131395)
Согласен! Переставайте завидовать другим и начинайте наслаждаться своей жизнью.

Какой-то ком в горле появился способно ли убрать сухое голодание его? Больно глотать

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4.