![]() |
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Цитата:
|
День 0 - 23:10
Был срыв. Не мог заснуть. Съел 2 тарелки Оливье и Мороженное 250 грамм. Еще больше приуныл но пока окончательно не сломлен. |
День 1 - 7:00
Мучает совесть, что в нулевой день и уже сорвался. Был стул (вода вытекла), но в животе всё равно тяжесть. Думал, что после стольки слабительных в животе будет намного легче. Проблема в том, что есть-то и не хочется прям сча(сыт, даже тяжесть в животе после вчерашнего срыва), но в голове мысль что-то сожрать. И эта мысль постояннная ВЕС 118.4 |
Цитата:
а потом оливье и мороженое скорей всего что до мороженого дело не дойдет, а если и дойдет, это будет уже не 250гр, а чуть меньше. Из яиц организм получит то что ему жестоко необходимо. и любой прием пищи начинать с белков и жиров в ударной дозе сначала надо дать полноценное питание клеткам, а потом уже можно и поголодать можно попробовать интервальное голодание для начала. но только опять же, очень постепенно и очень аккуратно. Пищевое окно сначала сделать 12 часов и медленно сокращать, очень медленно. Цитата:
чуть позже напишу, что я про все это думаю :-) |
День 1 - 12:00
Ходил гулять. На улице о еде думается меньше чем дома. Пил только крепкий чай с медом. Настроение плохое, раздраженный, тоскливый. Много курю( ВЕС 119.3 |
Согласна с советами начать голодание например по 12 часов, один день в неделю, чтобы психологически было легче привыкнуть, а дальше увеличивайте на час, как только почувствуете, что спокойно выдерживает 12 часов голода.. сначала будет желание переедать..не переживайте и не расстраивайтесь, через время вы сможете лучше контролировать количесто еды..очень хороший совет вам дали : кушать сначала белок и жир и уже в конце углеводы..из микро- и макроэлементов и витаминов без анализов можно пить: магний, С, Бэшки , пробиотики и пребиотики..их не хватает постоянно и у всех
мне без воды голодать легко, на воде оооочень хочется кушать, слабость , тремор.. Не пытайтесь обмануть себя, не заставляйте себя через " не могу" выдерживать больше часов голодания. И меньше будете расстраиваться! |
День 1 - 19:30
День на диване, все бока отлежал. Пил чай с медом. Выпил литр томатного сока и съел фитолакс 16 таблеток. ВЕС 119.1 |
Цитата:
Я голодал без медов и без соков и потому мне было плохо целых 10 дней и только потом самочувствие стало улучшаться и цвет лица стал хорошим. И то как улучшаться? на 30%-50% не выше. Все равно был некоторый негатив, иногда эйфория и опять некоторый негатив. А вот первые 10 дней - сполошная чёрная ночь. |
Цитата:
|
День 2 - 7:00
Спал хорошо. С утра был стул, несколько капель. ВЕС 116.8. Сижу на работе. Пью чай с сахарком. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |