![]() |
Re: Голодание против ожирения
Цитата:
|
День 1
Настроилась сегодня на эндогенное питание (решила не использовать слова, которые будут меня тригерить). Все таки я же питаюсь лучшим из того , что можно дать моему телу, тем что организм так бережно и избирательно откладывал на протяжении лет. Весь день пыталась не забыть , что обычную пищу есть нельзя. Поясница совсем меня не держит , очень тяжело вставать после лежания или сидения , ходить тяжело . На самом деле в таком весе тяжело всё, и лежать и сидеть и стоять и даже спать. Думала о бариатрии , но боюсь. У нас женщина умерла от обезвоживания после такой операции. Надеюсь справиться своими силами. Без еды извне мозг работает значительно лучше, время не бежит как обычно , и в сон не клонит. Очень боюсь опять сорваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Индира_888, а какой у вас обычный рацион?
ведете ли пищевой дневник? были у эндокринолога? анализы сдавали? все не так просто и ваши срывы не потому что у вас силы воли нет, а скорей всего, что ваш организм испытывает жесточайшие дефициты. на мой взгляд, для избежания срывов, не применять длительные голодания. сутки, максимум 36 часов раз или два в неделю выходить на бульоне и дальше полноценно питаться. мясо, рыба, овощи, жиры Цитата:
добровольно сделать себя инвалидом, так себе идея |
Цитата:
Даже наоборот во время голодания можно капельку меда добавлять в водичку, чтобы "жиры горели в огне углеводов" Будет цикл Кребса ярче гореть и больше вырабатывать энергии. Если надо механизм потом приведу. |
Граждне, а может имеет смысл просто поддержать человека? А то такие все компетентные компетентные, худые худые - набежали и советуют советуют...
|
Цитата:
длительный голод, срыв, набор массы, разочарование в себе, гори оно все ясным пламенем, одново живем, что ж теперь и не пожрать в удовольствие. и так по кругу и у большинства именно так и происходит статья где-то была про то, что несмотря на вес и объемы, человек все равно недокормлен поищу Цитата:
и как билдеры питаются во время тренировок? белка сколько употребляют? и сравнивать что там делают билдеры и женщину 31 года, это как то не совсем правильно у женщины на голоде будут гореть мышцы, а жир не будет потому как организм все равно возьмет то что ему нужно для жизни из мышц не думаю что во время срывов Индира_888 правильно питалась и хотя бы просто в рационе присутствовало достаточное количество белка скорей всего мусорная еда, которая ни мышцам, ни внутренним органам, ни мозгу питания не давала а вы спрашиваете откуда дефициты оттуда, что люди едят не совсем то что надо для нормальной жизни |
Цитата:
Чтобы у женщины организм не разрушал мышцы на глюкозу, надо немного мед добавлять в чай и пить во время голодания. Иначе белок пойдет на синтез глюкозы в печени, глюконеогенз называется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |