Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   А если жить 300 лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25566)

Iosif 17-02-2023 13:57

Re: А если жить 300 лет?

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144670)
ставила цель))) в 2025 году в Россию слетать

Так строим планы на 300 лет. Еще и слетаете, еще много чего успеете. А сейчас, это так - небольшое временное возмущение, за 300 лет еще многое поменяется.

Jelenka 17-02-2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1144703)
Так строим планы на 300 лет. Еще и слетаете, еще много чего успеете. А сейчас, это так - небольшое временное возмущение, за 300 лет еще многое поменяется.

:4u:

Если честно:shuffle::
  • не схожу со своей позиции слетать на Урал в 2025 году...:idea:
  • иии...не хочу я жить 300 лет...даже 100 лет не хочу жить...:no:
Главное здоровье и спокойствие ...Мне бы хватило столько лет,сколько я смогу сама за собой ухаживать..:D

....вотъ:shuffle:

Jelenka 18-02-2023 08:12

,доброе время суток!:hi:

Цитата:

Сообщение от Iosif
Разберусь с бататом, надо будет оливковое дерево аклиматизировать в средней широте.
Есть планы по выращиванию чаги.
Планирую углубить знания в биологии.

:up:

а у вас есть опыт выращивания вкусных и сладких помидоров?
ещё мне интересно выращивание малины и чёрной смородины...

на ютюбе много советов...пыталась следовать им...однако опыт мой ничем хорошим не заканчивается...:hz:

ну да...всё растёт
но не так,как хотелось бы по вкусовым качествам..:no:

.а с помидорами вовсе траблы...:blush:

Iosif 18-02-2023 08:43

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144708)
не хочу

Все цели способны материализоваться. Будет все как захотите. Но есть такая мелочь, что другие тоже чего то хотят. Поэтому в первую очередь реализуются биологические цели, те где обычно меньше конкуренция. А так конкурс..

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144715)
опыт выращивания вкусных и сладких помидоров?

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1094686)
Летом прочел книгу Гандри Стивен. Парадокс растений

Гандри не считает помидоры идеальным овощем, но против его сока не возражает. В этом я с ним согласен. Поэтому помидоры у меня далеко не на первом месте и пока я ими не занимался, почти.

Цитата:

выращивание малины и чёрной смородины...

По малине - надо подбирать почву, место. Я сажал в разных местах - где то растет и дает прекрасные урожаи несколько лет. А где то вроде и растет, но урожай только по несколько ягод... Любит она вырубки, где раньше деревья росли.

Смородина тоже растет, в тени крупнее, на солнце - поменьше. Любит влагу. Вот пожалуй и все, что пока о ней могу сказать.

Цитата:

хотелось бы по вкусовым качествам.

Цитата:

вкусных и сладких

И это тоже цель. И тоже многим это нужно.

Так что через 300 лет не только за собой, но и за вкусными и сладкими ягодками сможете поухаживать, главное только хотеть конкретного, а не вообще.

zegnamean 18-02-2023 08:45

Утрата смысла жизни ведет к суициду (с) А. Камю

Полностью в этом с ним согласен.

Iosif 18-02-2023 09:13

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 1144718)
Утрата смысла жизни ведет

То что написано - это уже крайность, у некоторых. А у большинства - к болезням и старости.

Но главное - Ваши цели. Даже аморальные, противоестественные и незаконные при другом ракурсе - засверкают.

Jelenka 18-02-2023 18:19

Утрата смысла жизни ведёт к смерти в любом случае...что у некоторых людей через суицид,что у большинства через болезни и старость...

для чего 300лет жить в "старой оболочке"?вот этого я не пойму...:hz:

дожил до определённого момента..и на переработку...для заселения старого опыта в новое тело .....:D

Iosif,спасибо за подсказки по малине и смородине...:prv03:

учту обязательно...в этом году собиралась смородину на солнце садить...у меня участок полностью солнечный...теперь подумаю где же ей место найти...xm...

Iosif 20-02-2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144723)
для чего 300лет жить в "старой оболочке"?вот этого я не пойму...

дожил до определённого момента..и на переработку...для заселения старого опыта в новое тело .....

Кто то автомобили меняет, а кто то ремонтирует, есть любители восстанавливающие реритетные авто.

Кому важно много нового и разного, а кому - качество имеющегося.
Да и новому телу больший опыт старого будет только на пользу. Если конечно получать и увеличивать опыт приносит удовольствие.
Реинкарнация дело стремное, вселенский собор ее вроде как отменил, как идею развращающую сознание. Но это не точно. По мне так лучше синица в руках, чем журавль в облаках.

Сергеев 20-02-2023 13:45

Цитата:

Сообщение от Iosif (Сообщение 1144755)
Реинкарнация дело стремное, вселенский собор ее вроде как отменил, как идею развращающую сознание. Но это не точно. По мне так лучше синица в руках, чем журавль в облаках.

Отменил или не отменил, есть разночтения, но в христианской церкви нет признания догмата реинкарнации в наше время, а было ли признание раньше неизвестно точно и не суть важно поскольку как минимум 99,9% не удалось сохранить свою память и значит свою личность:D прошлого воплощения и потому материализм как концепцию тоже нельзя отвергнуть, приняв на веру невесть что. Потому человек держится за эту жизнь и дорожит ей. Когда я принимаю на веру что либо, то значит доверяю кому то как некоему авторитету, хорошо бы лично знать того кому решил довериться.

pavlo77 20-02-2023 17:11

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 1144708)
[*]иии...не хочу я жить 300 лет...даже 100 лет не хочу жить...:no:[/LIST]Главное здоровье и спокойствие ...Мне бы хватило столько лет,сколько я смогу сама за собой ухаживать..:D

Дык кто сказал, что это нельзя 100 или 300 лет? Ессно 300 лет в здоровом и бодром виде

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.