![]() |
Re: А если жить 300 лет?
Цитата:
|
Цитата:
Если честно:shuffle::
....вотъ:shuffle: |
,доброе время суток!:hi:
Цитата:
а у вас есть опыт выращивания вкусных и сладких помидоров? ещё мне интересно выращивание малины и чёрной смородины... на ютюбе много советов...пыталась следовать им...однако опыт мой ничем хорошим не заканчивается...:hz: ну да...всё растёт но не так,как хотелось бы по вкусовым качествам..:no: .а с помидорами вовсе траблы...:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смородина тоже растет, в тени крупнее, на солнце - поменьше. Любит влагу. Вот пожалуй и все, что пока о ней могу сказать. Цитата:
Цитата:
Так что через 300 лет не только за собой, но и за вкусными и сладкими ягодками сможете поухаживать, главное только хотеть конкретного, а не вообще. |
Утрата смысла жизни ведет к суициду (с) А. Камю
Полностью в этом с ним согласен. |
Цитата:
Но главное - Ваши цели. Даже аморальные, противоестественные и незаконные при другом ракурсе - засверкают. |
Утрата смысла жизни ведёт к смерти в любом случае...что у некоторых людей через суицид,что у большинства через болезни и старость...
для чего 300лет жить в "старой оболочке"?вот этого я не пойму...:hz: дожил до определённого момента..и на переработку...для заселения старого опыта в новое тело .....:D Iosif,спасибо за подсказки по малине и смородине...:prv03: учту обязательно...в этом году собиралась смородину на солнце садить...у меня участок полностью солнечный...теперь подумаю где же ей место найти...xm... |
Цитата:
Кому важно много нового и разного, а кому - качество имеющегося. Да и новому телу больший опыт старого будет только на пользу. Если конечно получать и увеличивать опыт приносит удовольствие. Реинкарнация дело стремное, вселенский собор ее вроде как отменил, как идею развращающую сознание. Но это не точно. По мне так лучше синица в руках, чем журавль в облаках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |