Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод и сброс веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2640)

Наталья К 03-06-2007 03:38

Re: Голод и сброс веса

Marmeladka,
я говорила совсем не о голоде... Я говорила о выходе. Ну это я уже прошла. В принципе-ничего. На выходе выпить стакан кислого молока и все, на следующий день сок , но я еще тушенные овощи поела немного, на следующий опять сок, не разбавленный, и свежий фрукт, ну и все-такое по обычной системе. Правда вчера я наверно "перепила" в смысле жидкости, не алкоголя. Marmeladka, а как твои дела, что с весом?

начюспортсмен 04-06-2007 04:21

Мое мнение, в убавлении веса главное не голод, а питание :)
Можно совсем не голодать,а просто соблюдать некоторые правила по питанию:
1-Сладкое в умеренных количествах ,лучше потреблять только утром(до9ч,лучше с 6 до 7ч)
2-Мучное и хлеб только в обед(в умереных количествах)
3-Вечером ничего жирного,лучше овощи
4-Если не холодно,то потребление сильно жирных продуктов уменьшить даже днем
5-Регулярное занятие спортом с ограничение потребления воды(за день можно сбросить 2кг,но следите за самочувствием)

Marmeladka 04-06-2007 06:13

Helena77, при росте 175 я весила 92 кг. Теперь 70. В первый раз я сбросила с 92 до 80, затем с 82 до 70.

Наталья К,да ничего=)) продолжаю худеть, вес уходит, но оч медленно, не так как на голоде конечно=))

кисточка 04-06-2007 07:01

Привет всем.Принимайте новичка.Решила голодать,очень хочу продержаться 21 день,не знаю,получиться ли.Да,думаю,это будет хорошее очищение организма и похудеть оч.хочу.Вот так вот:shuffle:

Наталья К 04-06-2007 07:57

кисточка,
если это впервые, то я бы не стала загадывать подобный срок. 21 день это конечно "круто", главное начать с чего-то , а потом ,продержавшись для начала хоть 3 дня, поняв, что это, как это и с чего надо начинать-делать заключения. Это не нравоучения, если что, так, советик небольшой.

кисточка 04-06-2007 08:16

Наталья К.Я раньше голодала,давно это правда было,года полтора назад.На той недели более менее подготовилась.Конечно,я согласна что это круто.Посижу,сколько смогу,но очень хочется выдержать.Спасибо за поддержку и внимание!!!

Marmeladka 04-06-2007 15:10

кисточка, надеюсь "посижу сколько могу"-это не наесться котлет на 7 дне голодания?

Marmeladka 04-06-2007 15:11

если хочешь, давай завтра начнем

Наталья К 04-06-2007 15:18

Marmeladka,
что-то я не поняла, ты опять уходишь "в голод"? На каскадном, что-ли?

кисточка 05-06-2007 04:56

Marmeladka!!!! Очень хочу,давай,руками и ногами за!!!!
Я вчера уже не ела,чувствую себя хорошо,но вот подскажи,можно чай пить-зеленый или травки(мята,душица)ессест-но без всяких прибамбасов " к Чаю"(сахар,мед)??
А ты начала?!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.