![]() |
Re: и я голодаю! (впервые)
mister,
сорри, невнимательно прочитала - есть за мной такой грех. Я не подделала, я сократила как поняла. А ты умеешь контачить с пищей, не контача с ней? (ментальное воздействие на суп))) |
Elios,
на длительном сроке, когда до 41-го дня дошел, когда каждый вечер шел из гаража домой и проходя мимо многоэтажек точно по нюху определял у кого что за окном готовится)))))))))) нюх был как у собаки. А вы говорите ментальное..... не ментальное, а ментальнищее....... спинным мозгом контачил. |
С того, как я завела днев прошло уже больше двух лет!
За это время я успела родить второго ребенка. Доче уже 1год и два мес. Вес мой и ныне 65кг. Родив, не поправилась ни на грамм, что хоть как-то утешает, хотя это не мой вес, при ктором мне комфортно. В прошлый раз проголодала три дня. Больше не осилила.... Вот уже неделю снова на этом сайте. Читаю. Прочитала многие дневники. Восхищаюсь. Еще читаю Брегга, Столешникова,Зеланда. (на Зеланда наткнулась в дневе Саламандры). Весь днев ее не осилила пока, но очень интересно!!! Умничка. Очень серьезно склоняюсь к тому, чтобы перейти на сыроедение и вообще отказаться от бесполезных продуктов. Хотя сахар, белый хлеб, колбасы и иже с ними не употребляю в пищу уже незнамо сколько лет. За эти три года у меня появились проблемы. Если до 33 лет меня ничего не беспокоило, то в 33 года стало падать зрение (много времени за ноутом). Потом добавились проблемы с кожей. Периодами появляется крапивница на теле. Но если учесть, что со мной в кровати спит собака, на которую никогда не было аллергии.....вообще никогда не страдала аллергическими реакциями. Теперь периодически пью Кларитин... Еще около года у меня случаются приливы жара..... Лицо краснеет, тело покрывается потом.... летом так вообще караул. Просто ужасно. Так что пора уже однозначно чистить организм. Вот снова пробую стать в ваши ряды. А по поводу того, что контакт с пищей на голоде вызывает депрессию... незнаю. У меня не вызывает! У меня вообще на голоде было классное настроение. А вот отвратительное оно становится, когда я срываюсь (не на голоде) а просто в жизни на еду. Тогда туши свет! Меня просто раздражает все! |
Рады что через стол2ко времени вы вернулись.....так здорово!!!! Будем знакомы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саламандра, спасибо, что зашла!
Не пропадаю. Правда вчера был небольшой срыв.... Но ведь не у всех железно получается все с первого раза?!:-) А по поводу аллергии и Кларитина можно подробнее? Когда прошло? Именно после голоданий? Или просто, когда перешли на вего - сыромоно??? |
Цитата:
Если я до этого еще в течение около года не ела мясо, но ела рыбу и морепродукты, аллергия все равно ничуть не отставала от меня, и с каждым годом она все изощреннее проявляла себя. На пыль, на цветение, на запахи парфюма, на морепродукты, на цитрусовые, на косметику- пользоваться могла только Мэри Кей без вреда для своей кожи. На все остальное - красные пятна. Постоянно першило горло, насморк и чихание. Глаза чесались. Перейдя на вегетарианство, я решила голодом закрепить новые пищевые привычки и, о чудо,...сначала я даже дышать боялась, когда рядом с уже знакомыми аллергенами я могла спокойно дышать, не задыхаться и не чесать лицо. Так прошло лето, затем осень...новая весна ... ...цветение...после первого голодания я ни разу не принимала кларитин. Впрочем, никаких других лекарств тоже, но их я перестала принимать еще до, т.к. на многие препараты у меня так же была аллергия. И во избежании шока, я не принимала ничего, даже таблеток от головной боли, с которой я рассталась так же как и с аллергией. Срывы- это даже польза, без них невозможно набраться опыта - как надо. а как не надо было бы:lol: |
Второе мое голодание было также три дня :(
Вернее разгрузка перед голодом, а самого голодания так и не случилось. Опять вышла. Спустя несколько дней после этого у меня отозвалась снова спина... Раньше была грыжа, в итоге опять разболелась, При чем так интересно... стало болеть с левой стороны и с правой выше копчика, потом стало болеть только слева и боль переместилась на левое бедро, сначала но боковую его часть, а потом на переднюю. При чем было такое ощущение, что болит кожа. Было даже неприятно носить брюки, касание ткани вызывало жутко неприятные ощущения. А еще несколько дней спустя у меня вылез на бедре, именно там где и болело, огромной площадью герпес!!! У меня он был всегда, сколько мебя помню,но только на губах. А тут на теле!!!! Боялась, что боль в спине слева и справа - это почки. Пошла на УЗИ, все ок. Почки и мочевой в норме. Потом еще ходила на УЗИ печени, желчного и еще чего-то, уже не помню. Тоже все окей, только сказали, что у меня желчный такой формы, что с возрастом будет образовываться застой желчи. Сдала много анализов (замучал вид деда мороза :() у меня вот уже больше двух лет красный нос, щеки, все в сосудиках красный, прыщички периодически в этих местах. Вид ужасный. Случилось это после того, как я забросила спорт, которым ранее занималась очень активно и очень много... Анализы показали в организме много плохого жира (врач объясняла доступным языком :)) холестерин? И печень по анализам тоже не в порядке. Затрудняюсь воспроизвести диагноз, что-то типа жира опять же в печени нехорошего. Я так понимаю, что она просто загрязнена. Камней нет нигде. Голодать пока не получается. Пробовала перейти только на фрукты и овощи, кожа улучшается, но мне не хватает организованности и самодисциплины!:-( Сейчас начала пить травки-отравки, заказала Черный орех у Гарбузова. Плаирую купить Кордицепс на будущее. Спасибо всем за поддержку. |
Про травки не нашла как пить.
В том смысле можно ли запивать глотком воды? Пить до или после приема пищи за какое-то время, или без разницы....? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |