![]() |
Re: Cексуальные проблемы
Это интересно кому адресовано?
|
Цитата:
|
Моя сексуальная проблема звучит так: куда девать сексуальную энергию? По прямому назначению могу только по большой любви.. А она, сука , не приходит..)
|
Бегать.Покорить Эверест.Заработать миллион.
Написать книгу или докторскую... Стать менее переборчивой и полюбить простого смертного. Это как альтернативы. |
Ranetka,
Да))тяжеелооо) Значит надо чем-то заменять...энергию, как говорица, в мирных целях направлять) А вообще, знакомая штука.. |
[QUOTE=Илья;101968]Бегать.Покорить Эверест.Заработать миллион.
Написать книгу или докторскую... Стать менее переборчивой и полюбить простого смертного. Это как альтернативы.[/QUOT Бегать попробую. Эверест, возможно, когда-нибудь.. На миллион жалко тратить силы и время.. А полюбить простого смертного рада бы, да не получается: у большинства простых смертных основное развлечение - пиво у телевизора.. Скучно, господа....:cry: |
Пиво у телевизора))Или водка в большой алкогольной компании.Неизвестно что хуже...))
Ranetka, Мы нашли друг друга))Предлагаю сменить ориентацию:-))))) |
Вот так вот проподают лучшее обьекты))
|
Djonathan,
Да уж мы все шутим) Куда ж мы с Ранеткой без вас, противоположного пола-) |
Честно говоря - у меня была слабая эрекция одно время,когда я усиленно занимался атлетикой и перетренировался и получил депрессию и эректильную дисфункцию, пошёл к врачу - выписал xxxxxxxxxxxx и вот полгода у меня всё нормально,ну и тренироваться стал поумереннее ,а то за уши не оторвёшь от штанги....как наркотик какой то..
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |