![]() |
Re: Лечение наследственного заболевания
Почитайте первоисточник. Брегга, то есть. Не пересказывать же?
|
hiroshima,
Намёк поняла, буду читать. |
Здравствуйте, Юля. Можно предположить, что у вашего мужа наследственная амиотрофия. Сложное и редкое заболевание.
Насколько поможет наша программа я не знаю. У нас не было такого случая. Мы не проводим длительное голодание, т. е. не более 15 дней. При голодании снижается уровень глюкозы в мозговых клетках и как на это прореагирует мозг трудно предвидеть. В общем этот диагноз - пререгатива неврологов. Я провожу мощную психологическу переориентцию на здоровый образ жизни и учеба является серъезной нагрузкой. Он выдержит ли это? В общем сами решайте. С ув. Ю. Даутов |
Уважаемый, Юрий Юнусович!
Спасибо за честный ответ. Но самооздоровление наверное единственный выход, так как неврологи вряд ли помогут, во всяком случае веры в них нет. |
Loza,
А какую терапию предложили врачи? |
Сдается мне, что большинство "наследственных" заболеваний связано с тем, какие нормы питания приняты в семье. Если люди из поколения в поколение питаются 4 раза в день большими кусками мяса с хлебом и орехами, майонезом и т.д. то внешний вид родителей, детей, внуков и т.д. в среднем будет очень и очень схожий.
Регулярно наблюдаю подобные картины, например гуляя по магазину %%%%%. Идут две женщины, явно мама с дочкой, коляска полна колбасы, сосисек и т.д. Врач говорит наследственность, я говорю дурная привычка. Питание, режим, образ жизни, подвижность, климат и т.д., все это можно в совокупности назвать наследственностью. Может кроме прочего стоит тут покопаться? Особенно если от голодания стало лучше. |
Jseven,
Кучу каких-то сильнодействующих лекарств, действующих на мозг с побочными эффектами в виде эпилепсии и т.д. Причём выписано всё это было со словами: вы попринимайти 3 месяца, а потом посмотрим что дальше делать. Естественно, что ничего мы не стали покупать и тем более принимать. И после этого к врачам больше не обращались, так как участвовать в их экспериментах желания нет. |
Loza,
Странно что нет ни слова о миоэлектростимуляции. Хотя она помогла бы мышцам, но не нервам. Нервы нужно новые выращивать. |
Болезнь Меньера.
Люди добрые,можно ли голодом бороться с наследственными заболеваниями? :hi:
|
GBV,Почитайте в теме,куда перенес Ваш вопрос.И учитесь пользоваться сайтом вобще и поиском по нему в частности(есть такая кнопка вверху сраницы) - ответов полно.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |