Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   голодание и болезни костей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3554)

Mamba 08-10-2007 15:20

Re: голодание и болезни костей

Цитата:

Сообщение от Andragar
а ноги запросили кальция -

Больше похоже, что ноги запросили Терафлекса...

Andragar 08-10-2007 18:40

Mamba,
А вот и нет! Сначала была потребность в кальции. А уж потом - в Терафлексе.
Вообще же, это всё пустые разговоры в этой теме. Ориентировочно в среду начинаю пробное 4-5 дневное голодание, буду поменьше пить и минералку. Перед голодом нажрусь рыбьего жира, чтобы кальций лучше усваивался. А там и увидим, что с ногами будет.
Вам-то всем легко рассуждать - у вас таких проблем с коленями нет. А у меня есть. И с ней очень сложно голодать. И хочется, и колется)))

Murad 09-10-2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Mamba (Сообщение 106928)
Больше похоже, что ноги запросили Терафлекса...

Mamba,
А ноги то о "Терафлексе" откуда знают? :-)

Mamba 09-10-2007 04:33

Murad,
Они НЕ ЗНАЮТ - просто нуждаются по привычке. ИМХО:-) :-) :-)
Andragar,
Я вам очень сочувствую.:-) . Раз уж кальций плохо усваивается (если я правильно поняла) - голодание и правильное питание в этом обязательно помогут, но не скоро, конечно. Крепитесь, пройдет время - бегать будете на голодании! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Jen 09-10-2007 06:30

Почитайте опыт Василия и вооружитесь книгами Брега.
На одно голодание делать упор не правильно.
Важны все "доктора".

Andragar 09-10-2007 18:10

Jen,
Через всех докторов я уже прошел))))))))) У меня теперь один доктор - голодание, которое даже разрушая что-то в тебе, все равно приносит пользу. Ведь правда же, соратники? Я и хочу вылечить кости посредством излечения голодом почек. Почки же связаны с костями. У меня пока с почками всё было в порядке, ни одна косточка не болела.

Mamba,
Огромное тебе спасибо за такие слова. Кстати, год назад, после первого пятидневного голода, я именно бегал!.. Вверх по склону, метров десять. А если учесть какая тяжелая болезнь у моих колен (искривление), то это подвиг. Там, конечно, еще йога помогла. Но главная энергия перла отголодания.
Вообще же, я не знаю: возможно, ноги мои поболят, да перестанут, привыкнут, может, боюсь зря. Да и выхода нет. сегодня ночью съедаю последнюю грушу - и завтра просыпаюсь голодным человеком)))))))))))

mister 09-10-2007 19:47

Andragar,

на выходе спланируйте себе в рацион авокадо и инжир. В них находится усваиваемый кальций, в отличии неусваиваемого, содержащегося в молочных продуктах.

Илья 10-10-2007 04:25

А в капусте его сколько!:-) Вобще в листовых овощах,причем как абсолютно верно заметил Мистер - усваивается лучше,да особенно после голода,когда кишечник получше...

Andragar 10-10-2007 05:27

Илья, Мister,
Ребята, ну спасибо огромное вам. инжир я, конечно, не люблю и не знаю, как после пятидневного его переварю. Но ведь можно же и поменьше есть, побольше жевать, да молочком сильнее запивать. Ха! А я как раз собирался выходить из голода только на пастеризованно молоке, кефире, кислом молоке, потом хотел каши типа рисовой и манной, запивая молоком. А я так и поступлю, но добавлю в рацион с первых же дней инжир, капусту обязательно. А вообще-то, вместо инжира можно авокадо откопать. еще в бананчиках кальций имеется. А если таблетки кальцида толочь и водой обильно запивать - вообще классно.
Впрочем ожидать, какова будет судьба коленей, осталось недолго: сегодня в 2 часа ночи у меня уже сутки голода будут. Самое интересное начинается ровно после 48 часов - туда, дальше я забредать до сей поры боялся.

Илья 10-10-2007 05:34

Цитата:

Сообщение от Andragar
молоке, кефире, кислом молоке, потом хотел каши типа рисовой и манной, запивая молоком

С таким питанием - мои колени не прошли бы никогда.Прошел бы я :-)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.