![]() |
Re: Записки на клизме
Цитата:
|
Великие вещают: как в низах, так и в верхах :D . Научитесь дышать как роженицы, и Вы не захотите клизьму. ИМХО ИМХО ИМХО
|
Клизмирование всё так же будоражит лучшие умы отечества!
|
По поводу привыкания к вареной/жареной/копченой пище.
Утром я по налету на своем языке и привкусу во рту могу определить что ел вчера вечером. Склероз пока не одолевает, и так помню, но на будущее пригодиться. Если поел мясного - то на языке тонкий желтоватый налет. Если вареных крахмалов или хлебо-булочных или хлебо-булочных изделий - то налет густой и белый. Т.к. ем это пару раз в неделю, а результат довольно закономерно проявляется, то выводы напрашиваются сами собой. Привкус и в том и другом случае не из приятных, отдает прежней едой и его, привкус, тянет заесть!!! (причем чисто по привычке, если подождать то желание проходит) хотя до обеда аппетита обычно нет. Если же нормальный сыроедческий вечер (обычно овощи с орехами и горсть фиников), то на утро на языке может быть что угодно: как чистота, так и налет. Привкус как правило отсутствует, за исключением случаев, когда вечером накануне ел капусту. Неважно сколько: пару листов или полкило - привкус капусты по утру перешибает всё! Так вот мысль: не вызывает ли привкус во рту (кроме желания заесть) воспоминания еды, которые трансформируются, словно вид на аппетитную пищу, в желание поесть? |
Цитата:
Хотя ругать незнакомые вещи тоже принято: кому-то не нравиться наука, кто-то недолюливает "своенравные" автомобили, а кому-то государство не дарит квартиру - и он поносит государство от всей души. Поэтому так многие (врачи в том числе) ругают голодание, сыроедение и т.д. |
Прикольная штука - жизнь.
Живут так, как проще. А как проще - не известно. Поэтому живут так, как есть. Либо рассуждают о том, как проще. А может взять и попробовать? Вот это "взять и попробывать" и делит людей на 2 части: одни легче попробывать, вторым легче убедить себя, что пробовать не стоит. А как это относится к ЗОЖу? А прямо-напрямик. ЗОЖ нон э веро, э бен тровато!!! |
Где-то Севен пропал.....
По моему, Севен готовит ядрёную бомбу....:-) |
Идеальный ЗОЖ (вегомоносыроедение, регулярные голодания, спорт и пр.) возможен только если есть желание отказаться от бурных эмоций (как положительных, так и отрицательных) и, следовательно, от всего, что эти эмоции может провоцировать.
|
riskon,Достижение спокойствие,беспристрастности - цель некоторых религий.И способы достижения разработали соответствующие.
|
Илья,
да, я это знаю Просто сегодня сделал небольшой анализ своего желания съесть шоколад. Причем важно было именно съесть, вкус шоколада вторичен. Так вот цепочка сложилась: напряг на работе - желание расслабиться - еда. Подсознание подсунуло шоколад, сознание практически не работало, психической энергии было много израсходовано. Но самое смешное, что мой вывод: преобладание материального (и деньги как воплощение материальных благ) - ведет к расходам психической энергии. Ведь волнения на работе не что иное как боязнь не справиться - потеря дохода - боже как я несчастен без денег!!! Либо не потеря дохода, а потеря уважения - ещё одна ориентация на ценности чужих людей!!! |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |