![]() |
Re: 103килог.
а я наобарот стала кушать больше после замужества :doctor: пока готовиш так напробуешся:4u:
|
Тогда принимайте и меня в компанию! Я тоже страдаю лишним весом. Худенькой никогда не была, а как родила, так совсем все плохо. пробовала диеты, но это не мое. давайте голодать вместе. Вы на сколько дней голода расчитываете?
А у вас уже есть опыт голодания. ПРосто по себе знаю, что сразу на большой срок - это и трудно и не очень-то полезно для организма. Моя мечта - это недели две на голоде, но я боюсь, тем более, что пока даже недели ни разу не голодала. |
Привет Адонель!:smile2: я пробовала голодать через день (по Брегу) но вес просто стоял на месте,тогда я решила попробовать сколько смогу вышло только 4 дня.я бы голодала и дальше но через 2 дня у сестры свадьба,да еще и в деревне подумала что там неотстанут и ночела выходить из голода.(хотя я уже вошла в озарт сбросила 5кг)
|
Все сегодня начела :-( канечно первый день самый сложный но я постораюсь:creator:
|
veronika,
Удачи! |
А вы думали голодание по Брэггу = отсутствие еды и последующее похудание?
|
Вероника, удачи вам! Настройтесь и вперед! Мы можем выдержать все. Главное слушать свое тело. Хотя я первый раз боюсь начать сама. :hz: Поеду учиться.
|
Девушки, ау, вы где?
У меня тоже большой вес, присоединяйтесь, у меня сегодня первый день! Вместе веселее будет!:band: |
Svea,
мы всегда в одном окопе:) Удачи! |
Марфа Васильна, да вы уж из этого-то окопа, к счастью, выбрались!:-)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |