![]() |
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
|
Варвар,
Я не боюсь нитратов нет. Мне неприятно их есть. Не вкусные. Хочется есть вкусное, понимаете? А когда после моркови целый день во рту горечь и мыло - как-то это... После голодания-то обостряется восприятие |
dina,
Горечь во рту после приема не горькой пищи - возникает, как правило - из сочетания двух синдромов - недостаточность привратника и недостаточность кардии, что ведет к поступлению желчи к корню языка. А желчь - очень горькая, ее много не надо, чтобы ощутить горечь во рту. Может, здесь собака порылась? |
Penelopa,
Цитата:
Если в Метро такое, что уж о других говорить. В общем, никто не парится, и поэтому у нас в стране замороженные продукты никакого смысла не имеют. Хотя они якобы даже больше витаминов сохраняют чем обычные. Сохраняли бы, если бы... |
Варвар,
Цитата:
Или все так стало чисто после чистки? |
dina, ну конечно же, вы просто переочистились. Это ошибка всех начинающих голодальщиков. Давайте уже, обратно загрязняйтесь, а то не сможете выжить в нашем суровом мире.
|
Я стараюсь покупать у дачников, которые продают свои овощи около метро. Но это в Москве, не знаю как в Питере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна бабуля расказывала - как моет помидорки и огурчики "ФЭРИ", чтоб были чистые и красивые перед продажей...
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |