Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Схема заболевания "я простудился", "меня просквозило". (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=441)

Илья 20-04-2006 15:05

Конечно от еды,но не только.Подумайте,как жили раньше-и выжили-до нас род дошел со здоровой наследственностью.Но мы за нее взялись! :-)

Roan 21-04-2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Albert
как избавиться от насморка?
помогите , плохо мне...::-(

Если насморк хронический - голодание по методике А А Суворина до 28 дней.
Если простудный - голодание четыре дня без клизм, очистки желудка и питья воды. Будет очень плохо-надо перетерпеть. Зато потом хоршо надолго.

LARA 21-04-2006 21:32

Roan, здравствуйте!
А вы провели полносрочное голодание по Суворину? Если да, то не расскажете ли подробнее?

Jackal 22-04-2006 07:17

Вот вы тут про насморк всё говорите, а вот если болит горло...даже не точто болит как у всех, у меня такая фигня что когда ложусь спать дышу через нос и такое ощющение что дышу морозным воздухом хотя щас тепло уже, просто просыхает носоглотка и такое ощющение ,не знаю что с етим делать, вначале родственики говорили полоскай горло содом и с солью, полоскал в день раз десять, в течении нескольких дней...не проходило, и почему-то ето происходит когда ложусь спать, в чём проблема, такое ощющение что в носоглотке больше нету ничего всё сухое и когда воздух каждый раз проходит я ето чувуствую прохладой. У меня перебита переносица и почти всегда при такой фигне я дышу одной ноздрёй, если дышыться правой то ложусь налево, что потом обратно перекатило на лево и я лёг направо. Я уже так намучился, помогите, кто чё знает и думает?"""""""""""

LARA 22-04-2006 07:52

А у врача вы были? Возможно, это аденоиды, полипы, проще говоря. Врач их увидит сразу, если они есть, не надо ни рентгена, ничего. А с горлом я не поняла, как оно болит?

yulia 22-04-2006 11:39

Мне кажется, я понимаю.Когда забиты гайморовы пазухи, то кажется, что сопли перетекают из одной ноздри в другую, такое явление у меня было.При этом носоглотка сама пересушена и поступающий воздух не увлажняет. Воздух высушивает гортань и горло "першит". Выход- голодать не менее недели и греть гайморовы пазухи. Мне помогал такой способ: В плотный х/б носок или мешочек насыпать крупной соли, завязать(зашить), прогреть на горячем утюге и потом этим мешочком греть пазухи.Но сначала убедитесь, что ваша сломанная переносица не является первопричиной.

Василий 22-04-2006 13:08

Цитата:

Сообщение от yulia
Выход- голодать не менее недели и греть гайморовы пазухи.

Голодать по недели раз в месяц и забыть про варенье с хлебом и с кашами.
И для тебя самая сладкая пища - морковка. Про остальное сладкое забудь.

Илья 22-04-2006 13:53

За Юлю и Василия.
У меня в детстве был гайморит-стационар,проколы,антибиотики...Температура,головн ая боль-то,что помню.
Недавно тоже:от сухости в носу не мог дышать без повязки.Отголодал 3 дня-острые симптомы снял,но немного соплей(с запахом гноя остались),раз в неделю голодание,питание мое-прошло.Но не всем так быстро поможет,зависит от завалов в организме.
Лично я радовался,что ВЫХОДИТ(у большинства запирает от излишнего количества на "трубу") из носа,а не идет в суставы,например.

Jackal 22-04-2006 15:09

Юля харошо обьяснила...........т олько вот не понимаю почему вы во всём вините сладкое.....?

Василий 22-04-2006 15:57

Потому, что все это искуственный концентрат.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.