![]() |
Re: Переезд на новый сервер !!!
Комп пишет, что сценарий сайта замедляет работу Internet Explorer.Защита заблокировала 14 файлов"cookie"
|
Уважаемые пользователи!
Полностью DNS записи обновляются по миру в течении нескольких суток. Если у вас что-то не отображается или не работает - очистите "куки" и временные файлы, так как все функции форума функционируют в полноценном режиме. От имени Админа, ТехАдмин. |
Admin,
У тебя не работает вставка фоток |
У меня не открываются вложенные фотографии теперь....Даже ту,что М.Р. выложила уже на новом сервере.
|
Здравствуйте. У меня проблема,сегодня до полудня не могла зайти на форум,показывало что ошибка,а теперь по всему форуму раскиданы вопросики в квадратиках. Около ников также стоят вместо треугольничка вопросик в квадратике,в сообщениях вместо смайликов и ниже написаного что это означает или может быть? Также не видно какое сообщение было последним,новым и т.д. Нет куда нажимать спасибо, прям беда какая то! Подскажите кто разбирается пожалуйста. До сегодняшнего дня такого небыло. Спасибо за ранее.
Расскажите пожалуйста как стереть куки и временные файлы? Чайник я в компьютерах и программа у меня макинтош. Заранее благодарна. |
Честно признаться форум стал грузиться медленнее. Не скажу что связано со сменой сервера, возможно мой провайдер скотина, но сейчас периодами связь с форумом вообще на некоторое время пропадает. :hz:
|
Всё уже работает как и прежде, спасибо.
|
Мой комп пишет, что ''не найдена политика конденфициальности для узла http://golodanie.su/images/misc/tree_t.gif.'', заблокировал файлы "cookie" в 46 веб-узлах.
|
Багира, политику тут не рекомендуется затрагивать.
|
Цитата:
По делу: сегодня качество и скорость работы на новом сервере достойны похвалы. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |