Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя попытка 14-дневного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4432)

Стеша 17-02-2008 20:40

Re: Моя попытка 14-дневного голодания

Цитата:

Сообщение от kiss3 (Сообщение 141652)
Ну не знаю не знаю,каких таких результатов?Веса лишнего нет ,болезней наверное тоже,зачем создавать дефицит веса 10кг не понимаю я ,следуя моде что ли?:hz:

Цели могут быть разные. В начале голодовки это сбросить вес, который не устраивает, а в процессе могут и другие задачи появиться, не мение важные и значимые. Да и про болезни мы ж не знаем. Катя об этом не поведала.

kiss3 18-02-2008 12:27

Ну если проблема веса не надумана ,так зачем ее голоданием решать ,спорт чтоли отменили ?:D Захотелось от "дуракаваляния"немного экстрима ?А Катя то что молчит?

Стеша 18-02-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от kiss3 (Сообщение 141793)
Ну если проблема веса не надумана ,так зачем ее голоданием решать ,спорт чтоли отменили ?

Да понятно, что физические нагрузки помогают. Но проще сбросить вес именно голоданием, а потом поддерживать с помощью физ. нагрузок. Это мое мнение.

dina 18-02-2008 18:07

Стеша,
отнюдь. Откуда у вас такое мнение? Знаете примеры?

Стеша 18-02-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 141860)
Стеша,
отнюдь. Откуда у вас такое мнение? Знаете примеры?

dina, есть свой собственный опыт и опыт друга, который
сбросил вес на голоде и потом занялся усиленными тренировками, до этого ленился, а тут стало жаль терять достигнутый результат.

dina 18-02-2008 18:27

Стеша,
а по-подробнее, какой вес был, какой стал, и сколько держится?
На самом деле, у меня у самой подобный результат, я после голода стала на 3 кг. легче и это очень заметно, так как вес изначально был небольшой.
Но, убеждена, что если бы я голодала с целью сбросить вес, то ничего бы не вышло. Не для этого инструмент. Важно какие цели мы перед собой ставим. Цель из худой стать жутко худой, изначально нездорова, и не приведет ни к чему хорошему. Как дерево с гнилыми корнями не дает хороших плодов.
РS когда отвечаете сразу, цитировать не нужно, и так понятно)))

Стеша 18-02-2008 18:52

У меня самой с весом сложности сейчас, мне б поправиться ))) а то на последнем голоде потеряла 12 кг, а вернулись только 5. но это не по вопросу.

про опыт о котором говорила: про себя после 5 дней сг сбросила вес с 72 до 66, так он и держался полгода. потом вернулся к 70, ну тут просто я не могла себе в сладком и плюшках отказать (((
Никогда не ставила себе целью похудеть с помощью голода, совершенно согласна, что не для этого инструмент. Но потеря веса может быть приятным бонусом )))
про друга вес 93 при росте 178, потеря веса (десять дней голода) 13 кг.
прошло 4 месяца, вес колеблится между 83 - 85 кг.

dina 18-02-2008 19:11

Стеша,
как приятный бонус - я только за! но голодать, чтобы отощать - нездорово. Да и редко у кого получается, надо иметь определенные наклонности к самоистязанию, а так же некоторую нездоровую настойчивость и неуравновешенность

Стеша 18-02-2008 19:33

dina, каждый сам делает выбор и если кому-то хочется отощать, то это его право, а то что это нездорово, так пока человек не отощает может этого и не понимать.
Мне вот очень не достает моих любимых килограммов, но как-то они не спешат возвращаться, списываю это на более здоровое питание.

kiss3 21-02-2008 15:00

Голоданием пользоваться нужно очень осторожно ,есть много примеров ,когда с помощью голодания рушились судьбы молодых девушек ,мечтаюих похудеть .Моя одноклассница пострадала :следствие голодания -истощение мозга ,психиатрическая клиника .Последствия самые плохие -доучиться не смогла ,стала пить .Пьяная обморозила ноги.Отняли обе ноги выше колен .В настоящее время находится в доме инвалидов.Вот так иногда заканчиваются желания использовать бесконтрольно голодание.Я тоже последнее время стала разочаровываться в голодании,по большому счету мы все подсаживаемся на голод ,как на наркотик .

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4.