Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю и лечу кожу = ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4450)

dina 21-02-2008 17:09

Re: Голодаю и лечу кожу = )

Первый снег,
кстати тут есть 2 темы отличные длительное голодание с низким весом, и еще что-то "попытка голодания с низким весом" почитай очень полезно.

Александр Катион 21-02-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от dina
Ишто???

Если это вопрос как я его понял - то форум основывается на трудах П. Брегга в основном - и там основная канва - голодать постепенно.

Первый снег 21-02-2008 20:10

Вот выпила слабительного на ночь.К клизмам как-то не очень отношусь,но если надо уж очень будет,то что уж..))
Еще у меня вот какой вопрос (вернее два :) ) :
1. на счет сухого голодания..я читала,что контактировать с водой вообще нельзя-это одно мнение,но так же читала и про то,что принимать душ можно,так как клетки вбирают в себя воду и происходит очищение как бы и изнутри и снаружи через поры (сорри,просто утрирую..ссылку на форуме давали)-это второе мнение.Так вот где правда?Я без душа не могу..как это,не мыться =)
2. у меня вот пирсинг в языке...а никаких противопоказаний нет случайно? ))

Lutte 21-02-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Первый снег
на счет сухого голодания..я читала,что контактировать с водой вообще нельзя-это одно мнение,но так же читала и про то,что принимать душ можно,так как клетки вбирают в себя воду и происходит очищение как бы и изнутри и снаружи через поры (сорри,просто утрирую..ссылку на форуме давали)-это второе мнение.Так вот где правда?Я без душа не могу..как это,не мыться =)

Сухие голодания тоже бывают разные)Я вот тоже не могу не купаться, хоть и не пью..По-моему это более распространенный подход как раз..

Александр Катион 21-02-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Первый снег
без душа не могу..как это,не мыться =)

А когда душ принимаешь ?

Первый снег 21-02-2008 21:44

Принимаю душ с утра и перед сном. Не пить я смогу еще,но вот не принимать душ..это вряд ли.Чистоплотная очень = )

Начинающий 22-02-2008 09:34

Первый снег,
вылечите Вы кожу голодом, нефиг делать. Я с детства мучился разными кожными болячками, диатезами, нейродермитами и прочим. Это как следствие моего кормления "мертвой" пищей. После голоданий и перехода на сыроедение кожа стала идеальной. Вам необходимо отказаться в питании от сладкого, кондитерки и молочного, даже если не будете голодать, то уже начнуться улучшения. Сладости и молочка - первое, что кормит кожные проблемы.
Сухими голодовками не надо себя мучить, это глупость. Оставьте их знатокам. Вам они не нужны. Обычное голодание дней на 7, питье чистой воды, промывание кишки, побольше гулять на воздухе - и все будет нормально. После голода - в основном на сырых овощах и фруктах. Через 3-4 недели можно еще голодануть на 7 дней.

feew 22-02-2008 10:50

не совсем в тему но у меня пропали бородавки на руках после пракшаланы (всего то сделал один раз) , предполагаю , что была наверное какая то грязь в жкт и соленная вода почистила маненько его. На верное можно предположить о нагрузке на пищеварительные органы (печень , поджелудочная ) , может почистить печень, ? ирридодиагностику не делали? ( вроде как одна из самых простых)

Первый снег 22-02-2008 13:03

Начинающий, а почему от молочки тоже всякие бяки на коже?:amazed: Про сладкое точно знаю, а вот про молочные продукты первый раз слышу.Хм..т.е. получается, что ни йогурта, ни творога, ни сыра нельзя :cry: Я это тоже люблю очень = ( Черт, вот так всегда..нельзя именно то что любишь (
Ну лан,буду бороться :doctor:
Да, и кстати, после голода я хочу перейти на другое питание. Частичное сыроедение (побольше овощей и фруктов) + рыба и морепродукты (но только на пару, ибо жареное ненавижу, да и это вредно :-) ). И никаких сладостей, сахара, шоколада и иже с ними. Для моей кожи это вредно, а мне лучше иметь кожу красивую :shuffle:

* Слышала такую вещь, что от орехов высыпает на лице будь здоров, потому как там много жира. Кто-то что-то знает по этому поводу? В сыроедение же орехи можно.

Первый снег 22-02-2008 13:13

Кстати говоря, сегодня первый день голода сухого..пока не пила воды. Вроде и не хочется =) Чувствую себя отлично, голова не болит..ничего остальное тоже не болит))) Лицо без измений = (

Начинающий, а у меня к Вам еще вопрос: во время голода можно ли умывать лицо всякими пенками для умывания и кремом лечебным мазать лицо? Или лучше воздержаться от этого на период голодания?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.