![]() |
Re: Каскад
Цитата:
И опыт мистера мне совсем не понравился - неделю забивал свой кишечник капустой, "с верхом". А потом полдневника только и писал о том как он молиться на клизму, чтобы кишечник сработал. Почитал эти полдневника - надоело эту тему читать, всё не осилил. У более простых людей, которые не надумывают себя всякие механистические схемы о прочищении организма и кишечника, интереснее в дневниках. |
Цитата:
|
:) Нееет - др у меня еще нескоро. Хотя если в каком-то смысле, возможно когда-нибудь переход к более желаемому для меня образу жизни, я и буду считать 2-м днем рождения! :)
А кофе с лимончиком (+мед) - моя любимая мешанинка, не собираюсь от нее отказываться, может, конечно, кофе и заменю на что-нибудь другое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
feew, а вы православный? У меня такой вопрос есть. Вы не можете за других отвечать людей, но мне интересно почему по телевизору "люди в чёрном" только тем и занимаются ( 90% их занятий ), что только осуждают, судят, оценивают, порицают, и т.п., хотя же сказано "не суди да не судимым будешь". Я вроде не особо этой темой затронут, и специально передачи с участием попов не ищу, но тем не менее то, что вижу, у меня уже сосздало чувство какого-то давления на меня, и раздражения. Неужели нечем больше заняться попам, как других людей постоянно поучать и порицать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этакая кастовость у вас да? Мы - хорошие, они - плохие. Нас бог любит, их не любит. Лицемерие сплошное. Нет в вас веры. К смиренному и без вас сто человек подойдет с радостью. А к наркоману кто подойдет? Только Христос бы и подошел. Не ваша ли это задача идти к самым паршивым овцам? Кто некрасивых щенков будет брать из корзины? Кресов понавешают и думают: да будет нам щастье.. |
feew,
Я вас лично тоже не оскорбляю, я всех иконоборцев вместе взятых изобличаю. Никаких оскорблений. Ладно, извините. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |