![]() |
Re: Полип желчного пузыря
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал в аптеке пачку бессмертника. употреблял по инструкции.
думаю важнее то что я перешел тогда на раздельное питание, и перестал кушать с улицы. в палатках ничего не покупал, все сам готовил, без хим добавок. в основном каши. |
полипы в желчном
Здравствуйте! В желчном нашли образование похожие на полипы. Кто нибудь сталкивался? Как голодание на них может повлиять? Если положительный эффект наблюдался, то с какого срока?
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
oljaV, Вот про полипы дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...EF%EE%EB%E8%EF
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: полипы в желчном
Какая разница, где? Полипы и есть полипы. Механизм лечения голодом один и тот же.
|
Re: полипы в желчном
возьмете под контроль ВПЧ, полипы уменьшатся и уйдут. Чистите организм.
|
Холестериновые полипы желчного пузыря
Здравствуйте у друга такая проблема обнаружили холестериновые полипы желчного пузыря. назанчили через месяц операцию по удалению желчного пузыря. Я ему говорю удалить всегда успеешь. советую попробовать лечебное голодание. Уважаемые специалисты посоветуйте пожалуйста что можно предпринять. я имею ввиду в плане голодания. на какой срок. Спасибо
|
Re: Холестериновые полипы желчного пузыря
У друга ли? :-)
У меня тоже полипы были на узи 15ноя2015г, хотя на узи авг2014 не было. Пока узи не делал. Ходил на массаж внутренних органов, перешел в начале ноября на СЕ. Боли в правом боку прошли, было несколько выбросов желчи, стул был очень коричневвм.теперь стул зелено-темный, ибо ем только сырое растительное. Думаю полипы должны рассосаться. Никаких медикаментов не принимал, только ливодекс неделю пил по 1 табл. Потом бросил, было плохо от него. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |