Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу партнёров по голоданию! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4681)

_as_ 18-11-2008 10:56

Re: Ищу партнёров по голоданию

Dasha,
А сколько вы планируете проголодать? И когда?

сергей 18-11-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Юлча (Сообщение 193818)
Я согласна ;) Только как это осуществить, ты из германии к нам прикатишь? А то у меня есть на примете очень живописная деревенька :peace:

да прикатить та не проблема проблема с визой будет могу по тур визе только на месяц можно мне ,а если дольше то только по приглашению вы сделаете мне пригласительную на 3 месяца?:-) у меня тут идея на соседней ветке СУПЕР ИДЕЯ ОБЬЕДИНИММСЯ называется , нужна потдержка толпы и может и ваша можно там бутет голодать толпой в горы в походы ходить свой санаториум построить :-)

Яло 24-11-2008 17:02

Искала партнеров по голоданию? Могу составить компанию

Юлча 27-11-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Яло (Сообщение 195042)
Искала партнеров по голоданию? Могу составить компанию

О, это просто замечательно! Наши ряды пополняются! А вы когда собственно говоря настроены поголодать? У нас тут уже пара человек набирается на голодовку либо в середине декабря, либо в середине января в одной очень уютной деревеньке :) под городом Владимиром.

Alek 24-12-2008 19:04

Re: Ищу партнёров по голоданию!

Я бы тоже согласился, но боюсь что это слишком далеко. Уж лучше подождать может кто поближе найдется! А дома и сам, я все таки по прежнему думаю что не смогу, особенно для первого раза.

Бамбука Пандовая 26-12-2008 15:53

Юлча,
А что за деревенька?

Юлча 29-12-2008 16:38

А я уже побывала в деревеньке(от меня она сравнительно недалеко). О-О-оочень понравилось!!! Деревенька тихая, спокойная, глухая. Виды такие, что никакие зимние курорты не нужны. В 300-метрах милая речушка, которая когда я там была еще не до конца замерзла. Я сидела рядом с ней и просто наслаждалась настоящим деревенским умиротворением и свободой, которая может быть только у птиц :))
В доме очень тепло и уютно! Есть литература о голодании. Тут на форуме все треплются о каком-то грандиозном строительстве санатория, фантастические проэкты придумывают! Да что тут велосипед изобретать, все уже и так придумано. Цены на мой взгляд совершенно смешные по сравнению с тем уютом и добротой, которыми так и веет от деревни и ее хозяев. Если уже есть компания желающих поголодать на природе, так соберитесь и рваните, а то только все стоны, ахи да вздохи, что мол в проекты различные никто вкладываться не хочет. А что тут странного, я бы тоже не вложилась. Голодать-то хочется сейчас, а не когда-то там...
Деревеня Жуковка находится в Судогодском районе Владимирской области. Я ездила туда на неделю ( удобно в стоимость входит и доставка на место и баня), но с хозяевами можно договориться и на пару дней ( по потребности) . Подробности на их сайте: http://www.gukovka.ru/sem-golod1.htm

Mira47 03-01-2009 14:27

Сегодня утром в зеркале я увидела лицо, похожее на маленькую свинку. Это была последняя капла моего терпения своего слабого характера. Иду на решительные меры. Присоединяюсь к вам. К тому же мой организм давно требует очистки. Хочу к своему Дню рождения - 10 мая отметить не 22 год, а первый год новой жизни.

Юлча 04-01-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Mira47 (Сообщение 203488)
Сегодня утром в зеркале я увидела лицо, похожее на маленькую свинку. Это была последняя капла моего терпения своего слабого характера. Иду на решительные меры. Присоединяюсь к вам. К тому же мой организм давно требует очистки. Хочу к своему Дню рождения - 10 мая отметить не 22 год, а первый год новой жизни.

Ну что, едем в деревню ;) ?

Lalima 15-02-2009 18:53

Есть место для голодания

Добрый день!

Решила поголодать (всухую).
Мой личный рекорд 9 дней (без 3х часов:-) По опыту знаю как это тяжело психологически и насколько важно уединение, изоляция от домашних, от привычного быта, сосредоточеннось, чистый воздух и близость к природе.
Поскольку проживаю во всеми любимом мегаполисе, то решила для этой цели снять квартиру. 2,5 часа езды от Мосвы, чистый воздух, недалеко лес и водохранилище,нет промышленности, чистый район.Квартиру пришлось снять на 1,5 месяца.Реально она мне нужна дней на 15-17. Приглашаю желающих уединиться и поголодать!
А может быть попробуем поголодать вместе?! Правда, я всегда это делала в одиночестве- не было рядом подходящей компании.Поэтому не знаю будет ли так лучше... В любом случае, это можно обсудить!

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.