Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рождения день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4950)

slavol 18-06-2008 13:44

Re: Рождения день

Цитата:

Сообщение от asya
Самочувствие хорошее весь день, если не считать легкой раздражительности, но это у меня практически родное состояние

Это начнет проходить где то через неделлю, продолжайте путь к новой жизни!

NN 18-06-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 167266)
Это начнет проходить где то через неделлю

Да, я уже поняла, что меньше недели нет смысла сидеть на соках.

IrMa 18-06-2008 14:37

asya,
Ася, а более приземлённые цели есть? Какие-то определённые проблемы со здоровьем, которые Вы пытаетесь решить при помощи СГ и голодания на соках?

NN 18-06-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 167296)
asya,
а более приземлённые цели есть?

Куда уж приземленней: хроническая сонливость, лень, раздражительность - различные вариации на тему "обломовщины", тушка также требует некоторых усовершенствований - лишний вес есть, но немного - 4-3 кг...

dina 18-06-2008 18:07

asya,
а у нас офигенно вкусная импортная морковь. А раньше она мне тоже не нравилось, а распробовала, так ужасно полюбила. Особенно она сейчас есть свежая, этого года, маленькая, очень сочная.

Лиsa 18-06-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 167353)
asya,
а у нас офигенно вкусная импортная морковь. А раньше она мне тоже не нравилось, а распробовала, так ужасно полюбила. Особенно она сейчас есть свежая, этого года, маленькая, очень сочная.

и пахнет прям как-будто только что вытащили, пару минут назад. А вообще, чтоб морковка слаще и сочнее стала, ее надо на ночь в холодную воду замочить. Со свёклой та же песня.
Ась, у меня, помимо проблем с жкт, были все ваши синдромы, тока веса был типа недобор. Прошло - как ветром сдуло. И у вас все будет очень гуд, иначе никак, вы ведь захотели!!!

NN 19-06-2008 18:26

Второй день поста. Наблюдается прилив бодрости. Появилось ощущение, что так можно жить сколько угодно. Насчет веса - не знаю, не взвешивалась давно. Да и честно говоря, боюсь... испугаться.
Вообще я должна покаяться - продолжаю пить кофе (черный растворимый). Знаю, что редкостная гадость и ненавижу его всем сердцем.
Завтра попытаюсь обойтись без кофеина.

NN 20-06-2008 09:35

Побывала в вашем дневнике, dina, про орешки и семечки начиталась... иззавидовалась. Короче бросила это дело решила не провоцировать аппетит. А вообще искала ссылку на статью про кофеин "Бодрая смерть" кажется или что-то вроде того. Не могу найти.

slavol 20-06-2008 10:12

asya, кофе бросили пить?

dina 20-06-2008 10:14

asya,))
какие орешки, семечки, вы ничего не путаете?

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.