![]() |
Re: Рождения день
Цитата:
|
Цитата:
|
asya,
Ася, а более приземлённые цели есть? Какие-то определённые проблемы со здоровьем, которые Вы пытаетесь решить при помощи СГ и голодания на соках? |
Цитата:
|
asya,
а у нас офигенно вкусная импортная морковь. А раньше она мне тоже не нравилось, а распробовала, так ужасно полюбила. Особенно она сейчас есть свежая, этого года, маленькая, очень сочная. |
Цитата:
Ась, у меня, помимо проблем с жкт, были все ваши синдромы, тока веса был типа недобор. Прошло - как ветром сдуло. И у вас все будет очень гуд, иначе никак, вы ведь захотели!!! |
Второй день поста. Наблюдается прилив бодрости. Появилось ощущение, что так можно жить сколько угодно. Насчет веса - не знаю, не взвешивалась давно. Да и честно говоря, боюсь... испугаться.
Вообще я должна покаяться - продолжаю пить кофе (черный растворимый). Знаю, что редкостная гадость и ненавижу его всем сердцем. Завтра попытаюсь обойтись без кофеина. |
Побывала в вашем дневнике, dina, про орешки и семечки начиталась... иззавидовалась. Короче бросила это дело решила не провоцировать аппетит. А вообще искала ссылку на статью про кофеин "Бодрая смерть" кажется или что-то вроде того. Не могу найти.
|
asya, кофе бросили пить?
|
asya,))
какие орешки, семечки, вы ничего не путаете? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |