Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

Лиsa 14-09-2008 12:25

Re: Я - СЫРОМОНОЕД(Мой путь к сыромоноедению)!!!

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 182659)
блин...
как результат прочтения: вместо того чтобы овощи потушить ем их так, обед - яблоки, ужин - сливы. Изменилось мировоззрение. Стало неудобным к привычному. Пытаюсь запихнуть мировоззрение обратно, но факты-факты...

такая же фигня. Один в один. Вотанокак:D ))

Sprinter 14-09-2008 14:06

Цитата:

P.S.:Герберт Шелтон писал,что переходить к правильному питанию нужно настолько быстро,насколько только это возможно.В этом я полностью поддерживаю известного натурапата.Постараюсь уже с завтрашнего дня и до конца года не употреблять "мертвяк",а там и до СЫРОМОНО недалеко!
Забавно так брать на веру слова человека который даже близко сыроедом не был и тем более применять их к сыромоноедению.Если уж вы так ему доверяете то почитайте его труд О СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ и кушайте -белок к белку ,углевод к углеводу и БУДЕТ ВАМ БЛАГО!

Elios 15-09-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Sprinter
кушайте -белок к белку ,углевод к углеводу и БУДЕТ ВАМ БЛАГО

"Никогда не смешивайте один вид белка с другим - на каждый вид требуется свой набор и концентрация энзимов. Не делайте похожего и с двумя разными крахмалами и только тогда будет вам благо" (с) Г.Шелтон
Sprinter,
Мне смешно когда пытаются высказаться по теории которую толком не знают. А с учётом уровня вашего сарказма - эта теория никогда не применялась на практике.
Вы ведёте себя как человек в Иностранске со словарём, но с понтами. Извините...

Александр 7 15-09-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 182637)
Как результаты?

Результаты:за месяц,с того момента,как я решил стать СЫРОМОНОЕДОМ-фрукты и овощи уже составляют от 40 до 70 процентов пищи в день.Посути,остались только каши,от которых тоже скоро откажусь...
Причём,кушать стараюсь всё отдельно...
По здоровью и самочувствию тоже улучшение .

Лиsa 15-09-2008 08:56

Принимай поздравления!
Очень приятно было прочитать, что все хорошо))))
удачи!:4u:

Александр 7 15-09-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 183155)
Забавно так брать на веру слова человека который даже близко сыроедом не был и тем более применять их к сыромоноедению.Если уж вы так ему доверяете то почитайте его труд О СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ и кушайте -белок к белку ,углевод к углеводу и БУДЕТ ВАМ БЛАГО!

Шелтон даже близко не был сыроедом?...ты просто не читал его книги...зачем говорить то,что ты не знаешь...:hi:

Александр 7 15-09-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 183155)

ВАМ , может и БУДЕТ БЛАГО,но мне наврядли...:peace:

Elios 15-09-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Александр 7
,но мне наврядли...

то есть если я буду есть свежесорванную фасоль отдельно от винограда, а орехи от лимона, то мне благо будет, а вам нет?
Как вы себя не любите....

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 15-09-2008 13:27

Александр 7,
да ну. прочитав первый пост, я, конечно, тоже подпрыгнул на стуле и взвизгнул "браво!", но честно сказать - это такое "браво!"... ироничное несколько. извини, конечно, ничего личного, но, сдаётся мне - такими резкими рывками ничего не вымутить. только срывы будут впечатляющими раз за разом. короче, не верю! но а так вообще - пиши, любопытно будет узнать о достигнутых успехах (хах!))

elios, ну а когда и в каком виде вы это самое мясо, которым всех пугаете, едите-то? я что-то так и не пойму никак. в обед у вас - яблоки, на ужин вон - сливы. завтракать, небось и вовсе не завтракаете. когда же - на полдник?

Elios 15-09-2008 13:29

стареющий юноша в поисках,
в мечтах

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4.