![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Цитата:
По-моему лучше всего вода из земли,то есть минеральная слабой минерализации,родниковая так сказать. el Inka,рад что Вы вернулись.Нервничаем,бывает,все,как и ошибаемся в том-другом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в Штатах несколько лет назад, проходил суд по делу об убийстве девочки ее няней, которая, молодая девушка, заставляла ребенка пить воду в качестве наказания, наивно веря в безобидность такого метода для здоровья девочки. А вот несколько статей из интернета: http://unian.net/rus/news/news-260823.html http://medicinform.net/news/news2190.htm http://www.newsru.com/world/19apr2005/water.html |
Цитата:
Каждый до всего доходит сам. Я первые два 7 дневных голодания на воде с медом и лимонов. Совсем сил нет, опрокинула стаканчик, уши красные, лицо пылает, "машина" заработала. Ну неправильно, зато 7 дней голода - Я СДЕЛАЛА! Ага, Можно опять попробывать поголодать и без меда и лимона... Сейчас я голодаю по 7 дней и выхожу по Столешникову. Мне очень нравится. На второй день выхода на фруктовых соках уже желудок работает, жора нет, очищение идет (вес падает в два раза быстрее, чем на голоде, наверное шлаки вымываются), энергия прибавляется постепенно. Настроение каждый день лучше и лучше. Короче процесс идет гармонично. Без срывов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Водный режим - это вообще большой и открытый вопрос. Я голодал на дистилляте, на талой воде собственного производства, на "архызе" (ледниковой воде), на шунгитовой воде. На мой взгляд, главное, не перебарщивать и пить по потребности.
Цитата:
Кстати, при нарушениях работы печени, а также дискенезии желчевыводящих путей, желчный пигмент не экскретируется через кишечник, а попадает в кровь и выводится через почки. В этом случае имеют место желтушные состояния, светлый окрас кала и темный мочи. Когда мы наблюдаем темную мочу на голодании, это также свидетельствует об избытке билирубина в крови, а отнюдь не об эффективности очистительных процессов. |
Цитата:
Цитата:
Не должно быть на голодании обесцвеченного кала. Темная моча (периодически, особенно на первых порах) имеет право быть. |
Слуцкий, я не говорил, что желчь при голодании не попадает в кишечник, я только пытался обосновать, что распад эритроцитов на голоде значительно увеличивается. Напомню коллегам, что и при обычном режиме питания срок жизни эритроцитов составляет 90-120 суток, и они, перманентно отмирая, образуют упомянутый желчный пигмент. При голодании очевидно сокращается объем циркулирующей крови или происходит что-то подобное. Но в чем физиологический смысл этого явления, и какая из этого может быть практическая польза, мне лично не очень понятно.
|
Слуцкий, у меня, кстати, вот какой вопрос. В анализах крови отдельной строкой прописывается гемоглобин и эритроциты. В моем представлении это коррелируемые величины. Объясни, пожалуйста, так это, или все-таки здесь нет прямой связи?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |