![]() |
Re: Попытка #2
Цитата:
Насчет отдыха ты права, только у меня в этом году даже отпуска не будет, в командировке до конца сентября. Но я этому даже рада - в Киеве счас 40 градусов, а тут 17-25, и воздух чище, и город спокойнее. Остается только работать над своими нервами :D А вот в работе над собой, думаю, сыроедение как раз может помочь - то, что я ем, на меня влияет практически сразу. Вегетарианская, а тем более сырая пища делают более спокойной и уравновешенной. Хотя на муже все равно пока отрываюсь :-( Что ты имеешь в виду под "вокруг да около"? Срывы? Я только на первых страницах твоего дневника, до конца еще не дошла, но смотрю, начинала ты постепенно, разумно, еще и с выходными-бяками. Кстати, удивляюсь, как ты мало ешь :-) На одних фруктах целый день :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nyghtress, пусть муж поголодает перед предполагаемым зачатием. Недели две голода, потом пару недель выхода, потом можно приступать. Голодание очень хорошо улучшает качество спермы (генетического материала). Но это поможет только в том случае, когда Вы хотите иметь ребенка от мужа.:stork:
У моей жены месяца за 4 до родов зашевелился камень в почках. Боль адская. Ее госпитализировали. Она поголодала дня два. Камень вышел. |
Цитата:
Цитата:
В этот раз я хочу пойти мягко, чтобы не давить и действительно не циклиться только на еде. Потому, даже если физически особо молочки не хочется, я себе не отказываю. Но это пока 3я неделя после короткого голода, т.е. все еще впереди, ты права :-) (я за прошлые 2 недели уже съела 5-6 пирожных:blush: причем особо и не хотелось) Цитата:
А то, что перваривается, - это хорошо или плохо? С одной стороны, хорошо, что кишечник работает, а с другой стороны, если не перевариет - еще лучше, легче исключить из рациона (это я про все, кроме картошки и грибов, они вроде сыроедам подходят?) Цитата:
|
nyghtress, таз человека, как известно, не монолит. Он состоит из лобковой, седалищных и подвздошных костей. Мудрая природа специально предусмотрела это, для того чтобы кости во время родов расходились и спокойно выпускали ребенка. Но у первородок и у старородящих с этим бывают проблемы. Тем не менее, в Йоге есть позы и упражнения позволяющие расширить диапазон движений костей таза. Найдите хорошего преподавателя йоги, который понимает суть вопроса. Думаю, грамотно организованые занятия помогут Вам избежать в будущем проблем, а ребенка оградят от возможных родовых травм. Успехов.
|
Цитата:
Единственный момент - я сама не голодала такие сроки, максимум в начале августа 6 дней, вышла потому что сердце начало сильно стучать, а тут читала, что при нарушениях ритма нельзя (хотя я не уверена, что такое нарушение ритма). 4 и 5 дни чувствовала себя замечательно, кроме запаха изо рта, а на 6 хуже, раздражение, сердце (давление не меряла). Хотя, наверное, это и голодом назвать нельзя - я пила зеленый чай и каркаде, а на 3 день съела для предотвращения ацидоза чайную ложку меда, как советовали на сайте www.golod.org. Единственное, что меня (не мужа) еще может остановить - я могу быть уже беременна, если те 6 несчастных дней не сбили цикл. 2 прошлых ночи не могла заснуть, именно ночью начинает тянуть низ живота, как во время месячных. Сегодня, подозреваю, будет то же самое. Может, он уже имплантируется? :D Я, на всякий случай исключила из утреннего шейпинга все прыжки :-( Спросить не у кого, а врачи запрещают. А как Вы относитесь к голоданию и физ.упражнениям (прыжки и пр.) во время беременности? У Вас, я так поняла, уже не один ребенок :-) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я почему к тебе пристала:blush: ... Меня тема детей тоже волнует. Точнее, на данный момент - это страшный сон. Но в принципе... В далеееком будущем... (даже рамки придумать не могу. Лет через 10) я все же наверно хочу. Вот мне просто интересно состояние душевное человека с диаметрально противоположными моим желаниями.:4u: Я уважаю материнские инстинкты. Я просто мозгом еще не доросла. Вот. И еще один кошмар перед глазами: что мой МЧ вдруг возьмет и начнет о свадьбе говорить (мы 4 года как уже). А мне как есть нравится. Ему, вроде, тоже (надеюсь), но у страха глаза велики... Вот. Придется отказать сейчас, а вдруг не так поймет и воспримет? а на жертвы не пойду. не смогу. Вот ты как замуж выходила? давно? хотела? долго вы к этому шли? у меня обратная связь просто. у людей свадьба => дети, а у меня полностью в другую сторону)))) |
Цитата:
Не редко можно слышать, что при беременности на почки идет двойная нагрузка, якобы они работают за мать и малыша. Но это - чушь. Во-первых, у почек достаточный запас прочности, а во-вторых, каково какой-нибудь свиноматке, у которой почки работают за восьмерых. Просто у свиньи хватает ума не ходить на задних лапах. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |