![]() |
Re: Дневник Svyat :)
svyat,
Приветствую вас!Перечитывала свой дневник,нашла ваш пост о курении. Что спросить хочу:Вы курить-то бросили? Еще хочу похвастаться,что я больше не курильщик!Можете поздравить! |
Поздравляю! Молодец! Правда - молодец! Я-то знаю этому цену...
Я тож уже не курю. Хотя, не могу сказать, что я такой вот крутой перец и просто взял и бросил... :( Тяжко, с 13 лет все-таки курил... Голова - вот откуда все слабости... Но держусь. Хочу голодом закрепить. Но сначала травки-отравки попью. Уже все купил, но все времени нет - на работе совсем голову заморочили. Но завтра суббота - обязательно начну и отпишусь. :) Я думаю на голоде попустит с куревом. Успехов всем! |
svyat,
не подкините рецепт отравок?Антипаразитарные,я так понимаю? |
Цитата:
Это Катифундрику и Анику спасибо. Вот: Антигельминтозный сбор. Пропорции по объему: 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. Цитата:
|
Однако, Анфиса, тут некоторые тонкости имеются. Важные.
Вот что пишет Аник: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть какие-либо проблемы с печенью или просто вопросы - спросите прямо самого автора - здесь. Успехов вам! |
Цитата:
|
Bluma,
чисто биохимические процессы. Хотя, не скрою, никогда не любил убийств животных (ну, как курицу разделывали, или хрюшку..). А когда поизучал происходящее на мясокомбинате, о том как ищут забойщиков постоянно, потому что те не выдерживают и года такой работы, задумываешься и об влиянии энергии смерти... Так что оздоравливающие, подкрепленные этическими ;) А вы как? |
Я долго пыталась совсем отказаться от мяса, но не получалось. В этом году почему то решила соблюдать строгий пост))) и в связи с этим поизучала вегетарианскую литературу и интернет ресурсы. Условия жизни сельскохозяйственных животных впечатлили настолько, что вот уже 7 месяцев ни разу не ела ни курицы, ни мяса. Осталось немного рыбы, этих маленьких морских зверушек, яиц и совсем чуть-чуть молочки. В планах отказаться совсем, кроме яиц от куриц на свободном содержании.))
|
И это очень здОрово и здорОво, Bluma! ИМХО, конечно же.
Не ем мясного 4,5 месяца и мне прекрасно. Как-то были у тещи, она готовила к празднику курицу - отварила ее. Пока ее еще не посолили и не готовили дальше, жена решила попробывать кусочек, а к тому времени не ела мяса уже 3 месяца. Так она просто во рту пожевала ее и выплюнула. Говорит, что оно (мясо) само по себе просто БЕСВКУСНОЕ. И я это знаю :-):-):-) Для вкуса мясо надо запечь/пожарить/отварить, посолить-поперчить, добавить специи или маринад, соусы и кетчупы... и так далее. Чего не надо делать для придания вкуса помидору, яблоку.... Не говоря уже о "полезности" и "необходимости"... |
svyat, абсолютно согласна. А сколько времени то на всю эту готовку тратится - ужас. И посуду потом мыть))))
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |