Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Записи Голодной тетки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5427)

Голодная_тетка 24-10-2009 11:33

Re: Записи Голодной тетки

Эх, скоро понедельник, снова активно листаю литературу по голоданию, новое вносить не планирую, буду слушать себя.
В планах выдержать 10 дней, как там будет посмотрим, единственное беспокоит это то, что снова начнутся проблемы с кожей.
Ждём-с понедельника.:barbecue:

Юленьк@ 24-10-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273024)
что снова начнутся проблемы с кожей.

какие именно проблеммы?

Голодная_тетка 24-10-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 273172)
какие именно проблеммы?

Сухость и мелькие гнойнички.

Юленьк@ 24-10-2009 18:19

Голодная_тетка, у меня сама по себе кожа жирная, все пишут, что на голоде она сухая, у меня же наоборот....а вот мелкие гнойнички....да, вылазили....потом проходят....у вас так же? ( да, я имела ввиду кожу на лице...)

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273024)
В планах выдержать 10 дней

а когда на такой срок планируешь? ( можно на ТЫ)

Голодная_тетка 24-10-2009 18:49

Кожа у меня сухая. Планирую на 10 дней с этого понедельника.:doctor:

Саламандра 24-10-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273230)
Кожа у меня сухая. Планирую на 10 дней с этого понедельника.:doctor:

А можно подробнее о питании? У меня с переходом на вегетарианство, не сразу, но кожа в нормальном состоянии, т.е. нет ни сухости, ни жирного блеска. Может подкорекктировать меню стоит?...:-)

Голодная_тетка 24-10-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 273235)
А можно подробнее о питании? У меня с переходом на вегетарианство, не сразу, но кожа в нормальном состоянии, т.е. нет ни сухости, ни жирного блеска. Может подкорекктировать меню стоит?...:-)

Ну, особо по поводу меню не загоняюсь, ем сою ( котлетки из нее), много орехов, фруктов, овощей, семечек, натуральные соки ( морковный особенно). Могу насытиться 2 яблоками и литром воды.

Саламандра 24-10-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 273290)
Ну, особо по поводу меню не загоняюсь, ем сою ( котлетки из нее), много орехов, фруктов, овощей, семечек, натуральные соки ( морковный особенно). Могу насытиться 2 яблоками и литром воды.

Я сою не ем, орехи - очень редко, но ем много бобовых.
С чем может быть связана сухость? попробуй принимать льняное масло, оно богато Омегами, необходимыми для регенерации кожи. Правда, не очень то оно приятно на вкус, поэтому я принимаю не масло, а льняное семя сыплю в салаты. либо просто жую:-)

Голодная_тетка 24-10-2009 20:41

Прикуплю и попробую обязательно)))):super:

Голодная_тетка 26-10-2009 10:54

Ну, вот и понедельник! Мой первый день, сегодня плохо спалось, видимо немогла дождаться утра.
Желудок молчит, да и я сама словно сплю. Если прекратиться дождь пойду погуляю в сосновом лесу. Спать планирую лечь пораньше, чтобы неиспытывать и не думать о еде.:4u:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.