![]() |
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
Цитата:
|
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.
Насчет изучения языков не могу ничего сказать, но многие просвященные люди воспринимают голодание как духовную практику. На фоне голода обостряется интуиция и другие способности человека. Я сама пока не голодала, но знаю на 100%, что суффисты засталяют сидеть своих учеников на голоде для повышения уровня осознания себя, но они на этот период уходят от "мирской суеты". И это делают не только суффисты, так что вам надо не языки изучать, а познавать саму себя. Я вот тоже скоро присоединюсь к вам..
|
Цитата:
Мой дневник голодания: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6197 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Yriy, за поддержку а то я уже подумал что идиотом начнут считать. Хотя мнение окружающих о себе интересует меня в последнюю очередь, я то знаю что это пережил,ИМХО. Только опыт, опыт и еще раз опыт. Затем и здесь!
|
Сверхспособностей и др. мистических проявлений не чувствовал ни разу, Но мозги очищаются капитально. Пропадает склероз, заторможенность и тд и тп.
|
Спасибо большое всем за ответы.
Сама же на свой вопрос отвечу так - да, конечно можно, только надо в это верить. Я верю, но видимо слабо верю, пока у меня ничего не получилось выучить ни на голоде ни без. Точнее получилось, но старым дедовским методом, не эффективным в смысле сроков. Гамлета по этому методу, наверное, 50 лет придется учить. Цитата:
Цитата:
Но, возможно после прочтения спец. литературы вера и появится. |
Нет веры? Нужна новая парадигма мира? Нил Доналд Уолш " Беседы с Богом" 3 части(прим* - читать по порядку). Вопросы, если они еще остануться - потом...
http://www.koob.ru/walsch/ |
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
Интересная тема о развитии сверхспосбностей. Пророки неспроста голодали! Стоит эту тему развивать....
Всему своё время. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |