![]() |
Re: ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы же говорим о другом, о возможности стимуляции одной функции, иммунитета - клеток защитника человека от негативных заболеваний ... кстати пробовал кордицепс - очень интересная штука ... во время приёма у меня что то лопнуло в носовой лобной пазухе ... потом дней 5 болел ... дорогая штуковина , но думаю стимулирует иммунитет как нужно ... так как грибок кордицепс сам по себе является инородным веществом с положительным воздействиет ... вот вам 1 вариант ... двойного положительного действия ... грибок порабощает негативные клетки - а точнее различные опухали ... а иммунитет ярко на него реагирует как на инородное вещество, тем самым увеличивая число иммуноклеток ... добавьте спорт и получите ряд незабываемых имоции :smile2: кто знает где взять кордицепс по дешёвке ??? |
а где вы брали в прошлый раз? и почем?сориентируйте,плиз
|
Цитата:
Предлагали конечно взять 10 упаковок ... намного дешевле ... но я отказался ))) ещё слыхал о приложение взять просроченный ... тоже за пол цены - не рискнул ... |
второй раз в первый класс,
если фирма позволяет себе предлагать брать просроченный,я бы у таких людей и нормальный бы брать не стала. /если они халтурны в отношении одного, то в отношении другого они халтурны не меньше/ |
Цитата:
|
Очень сильно способствует повышению иммунитета периодическая донация - сдача крови. Я в свое время прочитал, что доноры практически не болеют простудными заболеваниями. Я смог в этом убедиться на собственном опыте. Причем ведь трудно сказать болею-не болею. Болезни приходят не по расписанию, и если зима прошла, а насморка так и не случилось, не воспринимаешь это как отклонение от нормы. Так у меня и было, но последний год с донорством у меня произошел перерыв. А осенью настигли и простуды. Тут я и вспомнил про благотворное действие донации.
И еще одна тема. Если предположить, что иммунитет это функция кишечника, то безусловно благотворное влияние на него должно оказывать механическое воздействие. К этому относятся и массаж, и физические упражнения создающие механическую стимуляцию брюшной полости. Например, танец живота, вращение обруча, также в йоге имеется ряд поз стимулирующих деятельность кишечника. Вообще механическая стимуляция кишечника очень сильно недооценена в современной профилактической и практической медицине. |
Цитата:
1) <<Очень сильно способствует повышению иммунитета периодическая донация - сдача крови.>> Фактически это апологетика средневековой практики кровопускания или современное лечение пиявками. При донорстве это делают просто бесплатно. 2) <<Если предположить, что иммунитет это функция кишечника, то безусловно благотворное влияние на него должно оказывать механическое воздействие>>. А откуда вы это взяли ? Традиционно это функцию приписывают тимусу в грудной клетке, который у взрослого уже атрофирован. А почему механическое воздействие а не пищеварительное (путём приёма продуктов усиливающих перистальтику кишечника)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что механическое воздействие стимулирует работу кишечника, я знаю на собственном опыте и опыте своей жены. Она работает фитнес-тренером. И среди прочих дисциплин ведет танец живота и фитнес-йогу. Так вот, не только она, но и ее клиентки отмечают благотворное влияние на работу кишечника соответствующих упражнений. У меня тут собственный путь и опыт. Я каждое утро вместо утренней зарядки, а точнее в виде ее, вращаю обруч на талии. Невозможно перечислить все плюсы, которые это дает. В том числе превосходно стимулирует кишечник. Цитата:
Вообще, если я правильно понял, тема ветки как раз и состоит в том, чтобы коллеги поделились нетрадиционными способами повышения иммунитета. Про закаливание то и так все знают. |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |