Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А может получится. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5910)

Алена 12-03-2009 02:36

Re: А может получится.

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 218000)
через сколько дней можно повторить

По-моему, месяц хорошо бы подождать. После голодания процессы еще некоторое вркмя идут в организме, несмотря на выход.

Olyy 13-03-2009 18:06

ни в коем случае не ставлю под сомнение лечебный эффект голодания и желаю вам обязательного оздоровления таким образом!, но посмотрите, пожалуйтса, на этом форуме негативный опыт и хорошо рассчитайте срок голодания. были случаи, когда у ребят портилось зрение (появились подергивания изображения), ухудшалась координация или не слушались ноги.

matroskin96 14-03-2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 218050)
По-моему, месяц хорошо бы подождать.

Месяц это слишком много для востановления после такого короткого голодания(5суток),решил завтра начать т.е через неделю,всю неделю питался только растительной пищей,за неделю обратно набрал 5 кг.,каторые потерял за 5 суток голодания,

Одри 16-03-2009 11:18

Вы начали голодать опять?

matroskin96 16-03-2009 12:22

Да опять начал попытку отголодать и узнать что такое криз,короткие (до 5-ти дней)мне проводить легко и с каждым разом маленький,но рекорд по длительности ставлю, Щас идет второй день и я вообще это уже не считаю за голодание,просто последние пол года,очень часто делал короткие голодания,уже привык,а может это и не к чему так часто голодать.Минусов в этом я не вижу,только мне все говорят ,что сильно исхудалВсегда весил не меньше 80кг.а щас не поправляюсь больше 70кг.Кнечно,я могу отъесться,начать есть мучное и всякие сладости,но у меня уже сознание против такой еды,ем только салаты.Наверно мне легко проводить короткие голодания т.к. все мои родные меня в этом поддерживаютили просто молчат,да еще я не работаю,могу в любое время прилечь,отдохнуть.
Для меня легче проголодать много коротких,чем одно большое голодание,но я к этому стремлюсь и приучаю организм к голоду и он все больше и больше привыкает к гололду,одновременно накапливается опыт как выходить,не сравнить,что первые выходы из голодания,а что сейчас как положенно.
А может мне перерыв побольше сделать ,окрепнуть,хотя я себя не чувствую ,что я ослаб.

Одри 16-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 218945)
Да опять начал попытку отголодать и узнать что такое криз,короткие (до 5-ти дней)мне проводить легко и с каждым разом маленький,но рекорд по длительности ставлю, Щас идет второй день и я вообще это уже не считаю за голодание,просто последние пол года,очень часто делал короткие голодания,уже привык,а может это и не к чему так часто голодать.Минусов в этом я не вижу,только мне все говорят ,что сильно исхудалВсегда весил не меньше 80кг.а щас не поправляюсь больше 70кг.Кнечно,я могу отъесться,начать есть мучное и всякие сладости,но у меня уже сознание против такой еды,ем только салаты.Наверно мне легко проводить короткие голодания т.к. все мои родные меня в этом поддерживаютили просто молчат,да еще я не работаю,могу в любое время прилечь,отдохнуть.
Для меня легче проголодать много коротких,чем одно большое голодание,но я к этому стремлюсь и приучаю организм к голоду и он все больше и больше привыкает к гололду,одновременно накапливается опыт как выходить,не сравнить,что первые выходы из голодания,а что сейчас как положенно.
А может мне перерыв побольше сделать ,окрепнуть,хотя я себя не чувствую ,что я ослаб.

Короткие голодания - это отличная подготовка к длительным, хотя кому-то нравится в "омут с головой" сразу, не постепенно.
Не думаю, что есть минусы в таких голоданиях - для меня, например, сплошные плюсы. Смотрите по ощущениям - есть какие-то сдвиги в сторону улучшения здоровья? Если да, то результат на лицо.
Есть мучное и сладкое после голоданий, да и вообще при ЗОЖ вряд ли правильно:D Лучше есть сладкие фрукты "на десерт", если хочется себя побаловать.
На себе ощутила, что после серии коротких голоданий (24-36 часов, в течение 3-х месяцев) заметно меньше ем всякой "бяки", которая дает только пустые калории.

Я тоже голодаю с сегодняшнего дня, точнее с завтрашнего, но последний раз поела сегодня в 12:00.
Расскажите, как выходите из голода - опыта, я вижу, достаточно в этом:-)

Сергей Р 16-03-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 218945)
А может мне перерыв побольше сделать ,окрепнуть

Очень мудрая мысль.

А если во время подготовки к голоданию наберете мышечной массы, то голодать Вам будет намного легче.

У Гвоздя в дневнике об этом хорошо написано, почитайте.

matroskin96 16-03-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 218949)
Очень мудрая мысль.

А если во время подготовки к голоданию наберете мышечной массы, то голодать Вам будет намного легче..

В смысле белковой пищи побольше есть,а то из белковой пищи ем только кефир и горох раз в неделю. Мясо не ем.

Сергей Р 16-03-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 218951)
В смысле белковой пищи побольше есть

Я имел ввиду физические упражнения на прирост мышечной массы.
Ну и питание то же должно соответствовать.

matroskin96 16-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 218946)
Расскажите, как выходите из голода

я не считаю,что после голоданий до 5 дней нужно как-то особенно выходить,соков ни каких не пью,не только на выходе,у меня всегда такой рацион,только растительное и ни какой термообработки-это в первый день выхода,Щас в магазинах и на рынках все-таки большое разнообразие .Я только первый день после голодания слежу за питанием,ни соли ,ни масла,не употребляю. в первый день бананы яблоки,апельсины,,ну конечно первое мое любимое блюдо на выходе"веник" на терке тру морковь,капусту ,чеснок,когда есть добавляю редьку,может это не правильно,но такого салата ем без ограничения.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.