![]() |
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
Цитата:
А на сухом не пьют и клизмы не делают :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=233 |
Цитата:
Гвоздь, снимаю перед вами шляпу. Как всегда вы правы и я дала почитать ваш пост.Он просто улыбнулся. Я очень и очень стараюсь его то же направить по пути здоровому образу жизни.Между прочим вы попали в прицел.Он начал подумывать (я то его хорошо знаю) |
Цитата:
И если муж вместе с дредом Гвоздя прочитал и мой ответ, то как вы разделили воздействие оказанное поданной , уже нами обоими (мной и Гвоздём), информаии? По поводу совета я часть уже пояснил. Для остального надо более детально выяснять у вас где именно и при каких обстоятельствах и чего у вас вылазит после того что именно и когда и при каких обстоятельствах вы съели... А то что вы к критике нетерпимы, так многие правды не любят.. |
Цитата:
Напрасно.. А то что вы на критику реагируете болезненно, так не все правду любят и выдержать могут... Что касается совета, то я дал пояснение от чего экзема. В вашем случае той информации что вы оставили для постановки диагноза явно не достаточно. А вытягивать с вас клещами эту информацию удовольствие мне не доставляет. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1156&page=2 |
Цитата:
Я понимала, что это криз, но надоел порядком. После 2 месяцев ожидания, что пройдет само, не вытерпела: проголодала 1 день на экадаши и всё прошло! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |