![]() |
Re: пробуем +9
как ни гони и не фильтруй сок, мякоть всеравно немного
внимание вопрос - можно её есть? |
Цитата:
|
+6 морковь
спасибо Алена.
что то под лопатками сзади некомфортно полазил по нэту, вроде почки там, мош они уже обалдели от сока? завтра последний день на соке и на воду Upd: а утром вроде ничего. |
+1 вода
переключаемся на воду, посмотрим он [организм] запасся этими, как их, ну вы поняли.
у жены весь язык белий белий, 3-4 день Upd: вечером после ванны чистил уши ватными палочками, и обнаружил кровь чуть чуть, у меня в правом ухе баротравма была в детстве. дня за два подзакладывало его и создавая небольшое внутреннее давление (типа как продуваться, пришло из freediving-а ко мне) отчетливо ощущал как она ходит туда-сюда. |
отбой по крови, сам расковырял )))
|
х2 +4 вода
80кг, голова, во рту бе, но язык как ни странно не белий
прыщики снова попрятались ))) Upd: 24-03-2009, как то внезапно в обед полегчало, незнаю надолго ли, поглядим |
2х +6 вода
какой то шарик небольшой во рту возле зубьев возник, походу наполненый жидкостью, а до этого была как ранка в другом месте, типа как оцарапал черствым хлебом.
а так - супер, тока теперь понимаю что такое полностью адаптироваться вкус воды доселе бывший отвратительным стал совершенно другим, теперь пью с наслаждением что то у жены никак язык не очистится, 10-тый день приведите аргументы за и против всетаки, на чем лучше выходить. рассматирваются конкретно только лимон или морковь спасибо Upd: прикупил такую байду http://img156.imageshack.us/img156/7208/ph1210.jpg на выходе буду пробовать. ответте по выходу морква/цитрус, по стрельников (если не путаю) рекомендует для продолжения вывода токсинов на лимоне, аник99 на моркве помоему. если что напутал сори |
-=Up=- 77кг
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%EC#post198449 |
2х +7 вода
Спасибо Сергей
ангина, то ли от талой недоразмороженной воды, толи из за еще чего жуткая усталость, незнаю дотяну ли, по описаным "просто летаю" и близко нет |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |