Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Frenchi: голодание против депрессии (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6127)

Gipo 09-04-2009 09:35

Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии

Цитата:

Сообщение от Frenchi (Сообщение 223567)
Я просто умираю как сильно хочу пить. До завтрашнего утра продержусь точно, а дальше подумаю. Реально сушняк.:D

Одри, в остальном всё отлично.

облейтесь водой, под душем, кожа возьмет столько сколько нужно

Frenchi 09-04-2009 13:03

Gipo, поздно прочитала.:(

Короче, сегодня у меня водный день. А завтра опять на сухое!
Вес - 54
Слабость.
В Питер пришла весна. Солнце светит весь день, но только раздражает. На улице уже не была очень долго. Завтра обязательно выползу, всё завтра...

slavol 09-04-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Frenchi (Сообщение 223729)
На улице уже не была очень долго

А что мешает выйти на улицу?

_as_ 09-04-2009 14:09

Frenchi,
а какой черт, извиняюсь, вас дернул по суху голодать? Станете страаашненькой, потеряете не жир, а воду, которая потом со свистом вернется обратно и вся лубоффф, масса позитива и никакой депрессии?! Бога ради не мучьте себя, ну не женское это дело бросаться хрудью на пулеметы! Делайте что по силам. Женской коже думаю полезней обильное питье. Голодание - это удовольствие. Многие здесь голодают, потому что им это нравится, включая и меня. Но вначале надо потерпеть-поучиться. Но ничего не надо делать сверхестественного. Проф. Ю.С. Николаев, которого здесь все "знают", лечил от психических, в том числе и "не излечимых" заболеваний при помощи мокрого голодания. Так может не стоит брать на слабые женские плечи груз экспериментаторства, а пройти посильным путем, набраться позитивного опыта и эмоций? От души желаю вам успехов.
Уныние - дрянь жуткая, избавляйтесь обязательно. В православии уныние считается одной из самых страшных напастей и хулой на Духа Святого. Надеюсь голодание вам поможет.

Gipo 09-04-2009 14:38

полностью согласен сухое экстремально, можно просто пить столько воды сколько просит организм,
и еще один важный момент,

по поводу питания
предположу что у вас не почете творог или мясо я прав?))

Frenchi 10-04-2009 14:41

slavol, потому что в этом вся я:)

asv, Gipo, уговорили!:)

Gipo, творог раз в год м.б. Не люблю просто. А мясоед я 100%-ый.:) А что???)))

Frenchi 10-04-2009 14:50

3-й день.

Злюсь. Вес прямо таки остановился. Утром был почти такой же, как вчера. 53.5 - это пипец:) Кажется, что голодаю уже целую вечность - толку нет. Сплошные разочарования.

Почти 4 часа шастала по грязному городу и вдыхала еще более грязный воздух. Теперь болят ноги. Слабости нет, но и бодрости тоже. Эйфории от голодания - тоже нет.

Иногда накатывает. Есть хочу до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!!

Upd: Сколько еще надо голодать???

_as_ 10-04-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Frenchi (Сообщение 224002)
Утром был почти такой же, как вчера.

Ваша цель (если честно, лучше бы она была ЗОЖ, а не узко похудение) - сбросить жир. А уменьшение/не уменьшение веса скорее всего элементарная вода. Сходили лишний раз в туалет или не сходили. А не дай Бог - отек, вообще на пару легко в какую-нить сторону за сутки может измениться.
Цитата:

Слабости нет, но и бодрости тоже.

а вы гуляйте столько, чтобы бодрость была, не больше...
Цитата:

Иногда накатывает. Есть хочу до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!!

наливаете стаканчик водички и не спеша прихлебывая пьете минут 10. Часто такая обманочка действует, организм глюююпый, он верит, что вы поели и затыкается. Плюс работайте над своими мозгами, желание есть возникает там. При первом появлении сразу щелчком мысли из головы, потому что потом ее, эту мысль, уже сложнее выгнать. И вообще, мы с вами - чего вам бояться?... :-)

Gipo 10-04-2009 20:17

творог или мясо это я к плохому настроению,
если не есть не того ни другого а только шоколадки, не лучший вариант, нервов а их надо беречь))

и еще улучшить настроение на голоде если до него оно было ни какое маловероятно,
а вот на выходе вы имеете все шансы

_as_ 10-04-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Gipo (Сообщение 224074)
и еще улучшить настроение на голоде если до него оно было ни какое маловероятно

ну... если особо не длинное, то вполне реально, но чаще для этого требуется определенный опыт, тут я с вами полностью согласен.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.