![]() |
Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии
Цитата:
|
Gipo, поздно прочитала.:(
Короче, сегодня у меня водный день. А завтра опять на сухое! Вес - 54 Слабость. В Питер пришла весна. Солнце светит весь день, но только раздражает. На улице уже не была очень долго. Завтра обязательно выползу, всё завтра... |
Цитата:
|
Frenchi,
а какой черт, извиняюсь, вас дернул по суху голодать? Станете страаашненькой, потеряете не жир, а воду, которая потом со свистом вернется обратно и вся лубоффф, масса позитива и никакой депрессии?! Бога ради не мучьте себя, ну не женское это дело бросаться хрудью на пулеметы! Делайте что по силам. Женской коже думаю полезней обильное питье. Голодание - это удовольствие. Многие здесь голодают, потому что им это нравится, включая и меня. Но вначале надо потерпеть-поучиться. Но ничего не надо делать сверхестественного. Проф. Ю.С. Николаев, которого здесь все "знают", лечил от психических, в том числе и "не излечимых" заболеваний при помощи мокрого голодания. Так может не стоит брать на слабые женские плечи груз экспериментаторства, а пройти посильным путем, набраться позитивного опыта и эмоций? От души желаю вам успехов. Уныние - дрянь жуткая, избавляйтесь обязательно. В православии уныние считается одной из самых страшных напастей и хулой на Духа Святого. Надеюсь голодание вам поможет. |
полностью согласен сухое экстремально, можно просто пить столько воды сколько просит организм,
и еще один важный момент, по поводу питания предположу что у вас не почете творог или мясо я прав?)) |
slavol, потому что в этом вся я:)
asv, Gipo, уговорили!:) Gipo, творог раз в год м.б. Не люблю просто. А мясоед я 100%-ый.:) А что???))) |
3-й день.
Злюсь. Вес прямо таки остановился. Утром был почти такой же, как вчера. 53.5 - это пипец:) Кажется, что голодаю уже целую вечность - толку нет. Сплошные разочарования. Почти 4 часа шастала по грязному городу и вдыхала еще более грязный воздух. Теперь болят ноги. Слабости нет, но и бодрости тоже. Эйфории от голодания - тоже нет. Иногда накатывает. Есть хочу до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!! Upd: Сколько еще надо голодать??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
творог или мясо это я к плохому настроению,
если не есть не того ни другого а только шоколадки, не лучший вариант, нервов а их надо беречь)) и еще улучшить настроение на голоде если до него оно было ни какое маловероятно, а вот на выходе вы имеете все шансы |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |