![]() |
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то я вернулась, после бойни с компьютером. Только вот бой с собой затормозился. После 14-15.00 так и не кушаю, позволяю воды немного и пешие прогулки, прогулки и еще раз прогулки (до 3ч. увеличила, ноги просто гудят). А вот понедельник не удался, полдня на сухую выдержала, поела и после 15.00 не кушала, один прием еды в день получился…глюк прям какой-то, аж самой стыдно:blush: …стыдоба, то какая.
Удивительно, вес снижается постепенно, сегодня 67кг. На этом останавливаться не буду. |
мало кто обращает внимание на размер желудка,
дело в том что если пить чай большими кружками, или есть много супа, желудок не уменьшится в размерах, и будет по прежнему прожорлив проблема решается покупкой маленькой чашки)) |
Цитата:
|
тяжелый бой... радует, что вес пока стабилизировался на 67кг, вот думаю еще минус 2кг. и будит 65 -это же клево. Приучаю себя к водным-понедельникам, сегодня не сдержалась один раз за день поела (до 15.00 выдержала-поела-и опять в бой), так отработала ногами этот срыв, что ноги просто гудят. Да понимаю, что привычку надо вырабатывать, что б потом на автомате было (не задумываясь).
Перед сном настраиваю-медетирую, на легкость в питании и вижу уже в этом результаты. Если вечером сорвалась поела, то на следующий день полдня есть не буду; лежит же пища (в желудке) схомячиная вечером, значит на завтрак желудок будит переваривать ее - зачем забивать еще чем-то. А вот с сырыми продуктами пока ни как, помидоры и огурцы безвкусные...купить, что-то стоящее сложно. В магазине смотрю в сторону мясной продукции, куплю сосиски - кусочек пожую и все ...надо договорится с головой раз организму спокойно без мяса, то нечего смотреть вообще в ту сторону - привычкассс. пошла я медетировать... радуюсь пустому желудку - это же так хорошо!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=проблема решается покупкой маленькой чашки
Или Нет никакой Ложки |
Цитата:
|
да хорошо ВАМ! курить бросить можно, а вот бросить есть ... совсем...
- перестаю молиться и все с начало начинается (сама себе написала: Не обидно 2ч. быстрого шага, вечерние прогулки до 3ч. - перечеркнуть мучным. Тебе не обидно!? Видимо "Не" мешает и поэтому не обидно) - перестала есть варенную пищу, супы - не могу; - думаю о своих "клетках" кот-е должны питаться живой пищей; 1.Привычка - это вещь! привычки меняю, но они прям вот не хотят отпускать. 2.Ура - от еды нет удовольствия; как ребенок тянусь к сладкому, а уже не испытываю удовольствия как раньше - его нет, но по привычки запихиваю. 3.Радуюсь огурцам, помидором и Зелени. вес 66,5 - медленно снижается. За месяц 3,5кг. может это не плохо. Мне все равно какими тэмпами он будит снижаться, только лижбы не вернуться к старому. Порции стали маленькие, радует ощущение легкости и не набитого желудка. Разговариваю со своей головой - раньше просыпалась и думала чего поесть, а теперь я знаю, что пока я 2стакана воды не выпью есть не буду. |
Lesik, а когда голодаешь, чревоугодие проподает. Надо только потерпеть денек другой и изменить свои мысли. Глядишь любимая колбаса кажется не вкусной, если все время будешь себя убеждать, что она не такая уж и вкусная.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |