![]() |
Re: 47 килограмм лишних. Ужас-с!
Цитата:
Юрий, но ведь правда, неужели Вы думаете, что подсовывая Вам пирожки с конфетами, они заботятся о Вашем здоровье? Куда уж там... 47 лишних киллограмм, такая нагрузка на внутренние органы, на позвоночник, если бы они заботились о Вашем здоровье, они бы Вам давно посоветовали сесть на диету и конфеты бы Вам не навязывали. Цитата:
Взять паспорт, раздеться до гола, подойти к большому зеркалу и посмотреть сначала в паспорт, а потом на себя в зеркало. Ну что? Не пора ли учиться говорить - нет - пирожкам и конфетам, Юрий? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
За это себя и ненавижу! Добавлено через 14 минут 1-й день голодания. Ни чего необычного. День вроде прошел нормально. Пришел с работы сделал клизму. У меня почему-то после неё лицо становиться худее:hz: А так нормуль. Может кому-то пригодиться мой совет. Я сначала делаю клизму водную, а последнюю всегда заканчиваю уриновой. Дело в том что у меня после чисто водных клизм на выходе из голодания стул налаживается наверное с неделю. А так буквально на следующий день. Я лично доволен. Это мое имхо. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Успехов! :-) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вчера вышел из 36 часового голодания. Что бы ненадорваться. Настроение конечно добавилось. И легкость появилась. Ясность мыслей была на высоте. Через три дня думаю 3 суточное голодание устроить. Начало 18 мая. Постараюсь выработать подобие некой схемы. Ночные смены начисто подрывают настрой голодания. По-этому до отпуска стараюсь в эти дни не планировать голодания. Может у кого есть какие нибудь хитрости обмануть сознание в ночные смены. Днем поспать из-за голода практически невозможно. Оно то и ночью спиться не очень, когда голодаешь.
|
Yriy,
открою вам страшную тайну - нет практически никаких заморочек при голодании, особенно на недлинных, в пределах 3 недель. Все проблемы в голове. Носитесь вы с этим голоданием, как с писаной торбой и в этом вся проблема. Научитесь забывать, что вы на голодании и окажется, что никаких проблем больше нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, голодание, как скажем катание на лыжах. Сначала встаете, падаете порой и т.п., но потихоньку учитесь. Приглядывайтесь к себе и ищите оптимал. Можете 10 дней - проголодайте с качественным выходом. Не получается пока, проголодайте 3, но тоже с качественным выходом по полной программе! Важен выход. |
Цитата:
Начал 17 мая. Упредил события, пускай организм привыкает. После 36 часового голодания решил не есть поэже 18 часов. Хотя объемы тела и не уменшились от такого режима, но организму явно стало комфортней. И голова лучше работает и ночные смены так не напрягают, хотя сегодня ночка выдалась хоть куда. |
Цитата:
Хочу поделиться с вами парой своих фишек. 1. психологическая. Я для себя решил, что нефиг себя баловать в будни, если хочу что-нить типа пряников, пирогов, конфет, виски, пельменей - это в выходные (и желательно только в воскресенье). А в понедельник у меня разгрузочные 36 часов и я избавляюсь от неправедно нажранного... 2. начинаю день с комфортно-кислой смеси грейпа/апельсина/лимона. Пропорции подберете сами. Попробуйте начать с 1 апельсин (если достаточно крупный, если мелкие, можно парочку), пол-грейпа, пол-лимона, разбавить на 1 часть сока - 2 части воды. Делаю 200 г сока, разбавляю до 600, начинаю работать с этим соком, не пью, а ем (жую) не спеша. Есть пару часов не хочется. 3. каждый прием пищи начинаю с сырых овощей. Потереть одну морковочку - минутное дело. Можно морковку со свеклой и чесноком, можно капустные салаты. Рецепт кажется Алены потереть черную редьку с огурцом - просто, но изысканно и вкусно! И т.д. и т.п., главное нАчать, а потом углУбить. Уже часть желудка гарантированно будет заполнена низко-калорийной и оченно вкусной едой. 4. почти удалось исключить хлеб (раз в неделю в воскресенье в монастыре покупаю - но это святое...) 5. избегаю всего жирного. Позволяю себе в воскресенье, если хочется. Для вас может ничего не подойдет из приведенного, я это для примера написал, ищите свою схему комфортной, сытой жизни без набора или с очень небольшим набором веса, который вы легко сможете скорректировать периодическим голоданием. Кстати, если не потреблять жирного, то вроде можно много углеводов съесть не не набирать вес. http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |