![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наврено к тому что авторитет должен оставться авторитетом до самого конца. И от такого влиятельного популяризатора голодания и раздельного питания ожидали более продолжительной жизни.
Как вобщем-то дело обстоит и с Ивановым. Его возраст на момент смерти и, чего уж там, внешний вид не выглядят чудом. |
J7 так мило отвечает за меня... тока жаль, что неверно. Я ж не зря так настойчиво просил перевести статью о Шелтоне (см. мракобесие). Факты там правдивые, кстати.
|
Постараюсь ответить на всё вопросы которые запомнил.....
На сегодняшний день в Киеве осталось где-то одна две школы рус. язика, но я имею ввиду простых школ, а вот в лицеях, гимназиях ...там наверное всё по другому.....хотя ето не имеет значения поскольку почти всё население столицы говорит на руском, а вот уже за городами на родном, а поскольку сельской месности гораздо больше......так занесло. У нас кстати на виборах так етим пользовались партии, вот например "партия регионов"...."мы предлагаем рускому языку статус- второго "державного" , хаа......так а что ето даст ведь что он есть державный что его нету, народ всё равно им пользуеться.......да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, Я ВШОКЕ, до чего люди опустились, что бы вместо анкет, брошур и тд. не выдавать хлеб- голодным бездомным и "бабулькам", кстати я сам стал свидетелем как выще мною зазначенная партия ну было б лучше выразиться агитацыонная палатка етой ппартии.....точнее человек находящийся в ней разпивал водяру с простыми гражданами и обговаривал "как хорошо будет когда они проголосуют за "них"...... так теперь почему я отдаю больше симпатии к шелтону нежели к Бреггу........ Первое, ето потому что по стечениям обстоятельств мне удаёться ознакомиться только с литературой Шелтона нежели Брегга. Даже Шелтон очень часто упоминает о Поле Брегге в своих работах, что не может ставить Брегга в список "аутсайдеров".... |
Цитата:
|
Шелтон в какой это книжке говорил о П.Брегге? Может он о Берге говорил?
|
Может, опять не в тему, но наткнулась на такую информацию:
http://www.food.ru/interceate_exchan...age763093.html БрЕгга не было, может, БрЭгг был. В любом случае фотографий нет. Возможно, его кто-то придумал. |
Откуда же быть ему в журналах медицинских служб, если он не был врачом? А диетологом он был по призванию. Возможно что даже получив мед образование ты не попадешь в этот реестр не заступив на работу врачом.
Я между прочем видел фотографию на которой Поль Брегг и Герберт Шелотон стоят рядышком и улыбаются белозубыми улыбками. Эта фотография была в каком-то старом журнале где-то в библиотечных хранилищах. Возможно мне удастся ее найти, если это случится, выложу ее. Насколько я помню в статье не сообщалось о возрасте обоих. Стоят помню два таких довольных дядьки.. возраста.. даже затрудняюсь сказать какого... |
Тина, какая разница, как по русски пишут Брегг или Брэгг, его звали правильно Paul Bragg.
Специально для Вас поиск выдал такую инфу http://www.golodanie.su/showpost.php?p=2013&postcount=2, здесь не только фото, но и видеоролики есть, как его, так и его дочери - Патриции Брегг А в книгах Шелтона я тоже не встречал упоминаний о нем, а о Берге есть |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |