![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
А я сегодня начинаю.:hi:
Примите в компанию? Запаздала я чуток на сутки....:shuffle: Своего дневника начинать не хочу. Вот сутреца попила около литра, может чуток меньше. Воду всё время рядом держу. У нас сейчас самые жаркие дни стоят. Вчера духотища была, даже вода в кране вместо холодной почти горячая шла днём. По такой погодке хорошо голодать. Прохладнее, чем остальному жителю:smirk: Ну всё, потопала окна в доме перемывать. И вообще я затеяла на этом голоде генеральную уборку во всех углах-уголочках сделать. Давно пора...Я лодырь в этом плане...Вот начну себя перевоспитывать:D |
Цитата:
Цитата:
|
alagor, просто у меня всё уже так накатано-одинаково, что отписываться особо не интересно.
Просто очередной ежегодный отпуск от еды что-то около 3-х недель.:-) Я уже без них не умею жить. Голодания меня укрепляют, освежают ощущения, обновляют , ну и...омолаживают попутно все внутренности-наружности ("мелкий текущий ремонт":smirk: ) :shuffle: А вот в компании записочками на заданную тему поперебрасываться это интересно будет, наверное.:creator: Я лучше потом о выходе и дальнейшей жизни равной голоданию по сроку напишу. О!!! Идея!!:super: Так потом и сделаю:D Если это, конечно, кого заинтересует... |
Цитата:
|
Цитата:
Значит так и порешим. А пока так просто "привет-привет".:smirk: |
Замечательно, нас всё больше и больше, я даже и не думала, что общение с голодающими может так поднимать настроение!!!!:smile2:
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только извините меня пожалуйста за идиотизм, я просто в форумах новичок что значит "в ветке"? |
asv, и ещё если можно вопрос, за какое время примерно у вас так похудеть получилось?
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |