Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6497)

tata 01-07-2009 06:05

Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!

А я сегодня начинаю.:hi:
Примите в компанию? Запаздала я чуток на сутки....:shuffle:
Своего дневника начинать не хочу.
Вот сутреца попила около литра, может чуток меньше. Воду всё время рядом держу. У нас сейчас самые жаркие дни стоят.
Вчера духотища была, даже вода в кране вместо холодной почти горячая шла днём.
По такой погодке хорошо голодать. Прохладнее, чем остальному жителю:smirk:

Ну всё, потопала окна в доме перемывать. И вообще я затеяла на этом голоде генеральную уборку во всех углах-уголочках сделать.

Давно пора...Я лодырь в этом плане...Вот начну себя перевоспитывать:D

alagor 01-07-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 241468)
ну и третья цель - "отдохнуть от еды"

надо ж... а я думал, что только я такой "балбес"... :D у меня тоже порой чувство возникает типа "надоело есть"... только не озвучивал это состояние до сих пор... :-) боюсь, что если родным/близким такое скажу - у виска покрутят... ;)

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 241469)
Своего дневника начинать не хочу.

а что так?.. это же опыт... может кому-то пригодится... кто-то потом прочитает и спасибо скажет... это, ИМХО, неоценимая информация(!) о том, как обычные люди, не в клиниках, а сами сами себя лечат, перестраивают и т.д....

tata 01-07-2009 06:54

alagor, просто у меня всё уже так накатано-одинаково, что отписываться особо не интересно.

Просто очередной ежегодный отпуск от еды что-то около 3-х недель.:-)

Я уже без них не умею жить.

Голодания меня укрепляют, освежают ощущения, обновляют , ну и...омолаживают попутно все внутренности-наружности ("мелкий текущий ремонт":smirk: ) :shuffle:

А вот в компании записочками на заданную тему поперебрасываться это интересно будет, наверное.:creator:

Я лучше потом о выходе и дальнейшей жизни равной голоданию по сроку напишу. О!!! Идея!!:super: Так потом и сделаю:D
Если это, конечно, кого заинтересует...

alagor 01-07-2009 07:04

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 241483)
Я лучше потом о выходе и дальнейшей жизни равной голоданию по сроку напишу. О!!! Идея!! Так потом и сделаю
Если это, конечно, кого заинтересует...

конечно заинтересует!... ИМХО, выход интереснее самого голода... :-) и важнее...

tata 01-07-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241487)
конечно заинтересует!... ИМХО, выход интереснее самого голода... :-) и важнее...

ВОТ И Я ОТ ТОМ ЖЕ...Тем более я фруктоедка и соков там разных давно не пью...
Значит так и порешим.
А пока так просто "привет-привет".:smirk:

Аришка 01-07-2009 07:42

Замечательно, нас всё больше и больше, я даже и не думала, что общение с голодающими может так поднимать настроение!!!!:smile2:

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241480)
надо ж... а я думал, что только я такой "балбес"... у меня тоже порой чувство возникает типа "надоело есть"... только не озвучивал это состояние до сих пор... боюсь, что если родным/близким такое скажу - у виска покрутят...

Вот видите Вы не один такой, мне родные сначала говорили, что я себе желудок испорчу, пугали дистрофией, но я как всегда никого не послушала, ктому же весь прошлый голод старательно училась готовить всякие вкусности (сама, естественно, не ела) мужа кормила, маме с папой и сестре относила попробовать и на удивление спокойно смотрела как они едят!!!! Меня прозвали МАЗОХИСТКОЙ:lol:

_as_ 01-07-2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 241468)
похудеть, после беременности и родов я поправилась на 27 кг

надо и телом и головой имхо заниматься (я со 145 кг до 75 съехал). Попробуйте почитать, мне понравилось, обсудим в ветке:
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241399)
а мы, вот на 3-его никак не решимся...

в этом-то вся фишка, я ни на одного не решался, сами они заводились!!! :-)
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241480)
у меня тоже порой чувство возникает типа "надоело есть"

и я, и я, того же мнения... Чего я голодать продолжаю? Машина сломалась, сцепление сдохло. Партия с моим сцеплением застряла на таможне. Так на дачу продукты надо на выходные, без машины геморройно. А на голодании я ноут на плечо повесил, сел в автобус, открыл его и общаюсь на форуме! :-) Не жизнь - песня.

_as_ 01-07-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 241483)
Я лучше потом о выходе и дальнейшей жизни равной голоданию по сроку напишу. О!!! Идея!! Так потом и сделаю

я такую ветку даже завел, именно с акцентом на выходе, не поленился табличку экселевскую с графиками слепил. Правда выход в прошлый раз очень необычный у меня вышел, но все-равно, лиха беда начало!

Аришка 01-07-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 241499)
(я со 145 кг до 75 съехал)

супер, и это всё голоданием? неужели такое возможно......т. е. ещё не всё потеряно, и моё стремление до 65 вполне реально? а на ссылку обязательно зайду и почитаю, спасибо.

Только извините меня пожалуйста за идиотизм, я просто в форумах новичок что значит "в ветке"?

Аришка 01-07-2009 08:09

asv, и ещё если можно вопрос, за какое время примерно у вас так похудеть получилось?

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.