![]() |
Re: Атопический дерматит у ребенка...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала "за компанию" капусточку цветную с брокколи, а как за неделю-полторы ногти у нее просто поперли - она теперь просто счастлива!.. :-) не представляешь сколько до этого всяких средств перепробовала, чтобы укрепить их, а оказалось что все так просто... а на голод, вот, пока не могу... вроде, умом соглашается, а решиться не может... и по дочке боится... даже мой положительный опыт (практически вылечился, помолодел, похудел, вернулся к спорту) - все равно... говорит, что растущий организм, на нее может плохо повлиять и т.д. и т.п.... потому и собираю информацию... |
alagor, всю тему некогда перечитывать.суть вашей проблемы я поняла.
мне попалась одна ин-фа ,что у девочки был дерматит,перепробовали всех врачей,но помогла только гомеопатия. о голоде речи не ведутся |
alagor,
Аник как то отвечал на вопрос похожей тематики http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=991 |
|
спасибо, asv, но как ни странно мне практически все эти ссылки знакомы... за почти год серфинга интернета на эту тему я по АД нашел и прочитал столько, что "мама не горюй"...
только это все НЕ ЛЕЧИТ... проходили мы с ней и (цитирую по одной из сылок): "Лечение дерматита включает в себя режим, диету, стационарное лечение, антигистаминные препараты, гормонотерапию в тяжелых случаях, физиотерапевтическое лечение. Местно: применение нейтральных кремов и мазей с противозудным, рассасывающим и отшелушивающим эффектом" и прочее... поэтому проверив и поверив в ЛГ на своем собственном опыте я, наконец-то решился попробовать помочь своей младшенькой тем же, что помогает сейчас мне... ну не верю я больше врачам, клиникам, рецептам и прочему... но верю в то, что мы сами можем себе помочь, если создадим крепкий плацдарм для поднятия и поддержания иммунитета... тем более, что очень много источников утверждают, что официальная медицина считает АД практически не излечимым и только давит его вспышки гормонами и/или антигистаминами... в любом случае, раз уж начал тему - отпишу о попытке лечения АД у своего ребенка... единственное о чем молю Бога - не насти ей вред своим не знанием или не правильным пониманием чего-то там... |
Цитата:
Ведь если Атопический дерматит – это хроническое воспалительное заболевание кожи аллергической природы. Это неинфекционное (незаразное) состояние то слабый иммунитет тут не причем. |
Цитата:
АД характеризуется хроническим рецидивирующим течением, с разнообразным спектром клинико-морфологических изменений кожи и слизистых оболочек в зависимости от возраста." |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |