![]() |
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Вау, люди! Поробовал сырой рыбки! :D
Прикольно! :D Вкус совершенно нормальный, нежный такой. А вот, что смутило, она довольно резиновая. Мякоть я сьел, а шкуру просто невозможно разжевать, её даже нож с трудом берёт. А надо ли её вообще употреблять, я не знаю. Но на вкус прикольно, мне понравилось. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Их в природе вообще никто не жует - оглянитель на мир. И шкурку жевать не надо. Надо прото кусать - чтоб в рот влезла и глотать, если не подучается кусать - отрезать кусочек и проглотить. В сыром мясе, рыбе - есть все чтоб его классно переварить, сколько б его не съесть. |
Цитата:
|
Василий,
Не согласен! Зачем человеку жевательный аппарат дан? Для жареных стейков что ли? Пережёвывание любой пищи только на пользу организму. Можно любую пищу не жевать, но жевать - лучше. А шкура у этой рыбы как кожа, её даже нож с трудом режет. Я с неё мякоть зубами содрал, а её саму не ел, она в рот вообще не лезет. Резина резиной. |
Цитата:
2. Не нравится совать в рот не суйте, я не настаиваю ... |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что шкурку от рыбы нужно есть, я ее всегда отделяю. Мясо лучше глотать не разжевывая, класть в рот кусочки соразмерно тому, что можно без проблем проглотить. Жуется мясо рефлекторно в случае, если кусок большой и требует размягчения для свободного прохождения в глотке.
|
Эта тема уже была. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166
Правда автора уже нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |