Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Синдром поликистозных яичников (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=677)

LARA 14-04-2006 20:52

Варвара, прочитала сейчас ответ вам уважаемого доктора. Не расстраивайтесь! Почти все они такие. Исключений очень мало. Но есть, что радует. Может быть, вам повезет, и вы хорошего врача найдете. А пока занимайтесь самолечением, хуже голоданием вы себе не сделаете.

Варвара 14-04-2006 23:39

Мы сами себе лучшие врачи. Никто не может почувствовать что и почему случилось... что привело нас к болезни. Никто кроме нас самих в корень не зрит!) А голодание помогает заглянуть внутрь себя...

вини 17-04-2006 02:59

Варвара,
Просто хочу пожелать Вам удачи! Сам выхожу из голода с сегодняшнего дня. Слушайте свой организм и все у Вас все получится !

Варвара 07-07-2006 23:44

Выздоровлением:)

Я бы даже сказала исцелением…
Первые семь дней было очень тяжело: хотелось есть (причем каждый день что-то конкретное и гадкое типа вареной картошки с солеными огурцами, колбасы ск, спагетти с сыром, суши и т.п.:cranky: ) Хотелось курить, чаю…очень кружилась голова, тошнота, общее недомогание. С трудом делала физические упражнения, теряла по 1,5 кг в день. :insane:

Потом стало легче, а на 8й день начались месячные. :prv03: На такой быстрый результат я даже не надеялась – настраивала себя, что для выздоровления понадобится не один курс голодания. Месячные шли почти 22 дня. Это, видимо, за все полгода их отсутствия!!! :buzzsaw:

Дня с 10ого стало намного легче – появилось равнодушие к еде, очень легко было и учиться, и работать, легко шли физические и дыхательные практики. А главное – осознанность на гране фантастики! Удавалось находиться «здесь и сейчас» 24 часа в сутки – в лучших традициях Дзен:). Возможно, все это связано и с тем, что я активно занималась духовной практикой. :bb:
Странно только, что мне почти не хотелось пить – у воды был какой-то сладковатый привкус. Но литра по 2 в день я все-таки в себя вливала.

Физическое состояние началось резко ухудшаться на 20ом дне. 21 и 22 я практически не вставала – ноги подкашивались, тошнило, выделялась какая-то слизь из носа и рта. Температура тела упала до 35.2. После клизмы думала, что вообще умру – хотела скорую вызывать, но не смогла дойти до телефона. :crucified:
Единственное – все время удавалось равномерно и глубоко дышать… а на 23 (день выхода) утром все как рукой сняло! Даже язык был почти не обложен. И… ужасно хотелось жрать!!! Вот я и выпила сока с водой больше, чем полагается в первый день. :diffident:

На выходе 7 дней было очень тяжело сдерживаться, чтоб не сорваться и не наесться от пуза. Правда, теперь мне не хотелось ни жаренного, ни маринованного, ни сладкого… Первую неделю ела только овощи, фрукты, немного орехов – все сырое, пила соки и один раз зеленый чай. :nnn:

После выхода (на 46 день) пошла к врачам. О голодании ничего не сказала, а после обследования моя врач захлопала в ладоши, мол «как здорово, что наш препарат вам так быстро помог!». Как же она удивилась, что на их таблетках я сэкономила по 400уе в неделю :angel: Менструальный цикл наладился, как, впрочем и вес, и аппетит… Все в порядке!

Сейчас голодаю день в неделю. Стараюсь кушать раздельно, не соединять концентрированные белки и углеводы, мяса практически не ем. Фрукты, овощи, молоко, яйца, творог и мясо для мужа покупаю только на базарах – без гормонов роста и прочей химии. Рафинированными продуктами не пользуюсь. Если жарю что-то, то на гхи. Соль – морская, вместо сахара – фруктоза. :umnik:

Еще очень приятный для меня «побочный эффект» - муж очень легко подсел на такой режим питания. Раньше для него завтрак без бутерброда – не завтрак, обед без мяса и пива – не обед, ужин без обжираловки – так и вовсе смерть голодная. А теперь 2 дня в неделю у него мясные, 2 – рыбные, в остальные готовлю овощи (так вкусно получается!!!), реже каши и блюда из яиц или сыра. Правда, он резко похудел килограмм на 8, а потом начал делать зарядку и снова набрал… только уже 10 кг. И не отходов в пузе, а мышечной массы в руках, ногах, спине и прочих жизненно важных органах :love:

Так что голодайте на здоровье! Не бойтесь - слушайте свое тело.
Спасибо большое всем, кто меня поддерживал! Без вас бы я вряд ли решилась на это!
:flag__2fa

Ларисина 08-07-2006 05:05

Варвара,
Поздравляю!!! И так долго молчали!!! И супруг - молодец!

Варвара 08-07-2006 07:38

Спасибо за поддержку!
Я голодала 22 дня (на 23 - выход). Похудела на 13 кг. Была 67, а стала 54. Потом за время выхода набрала 5кг. Сейчас вес стабильный 58-59кг.

Ларисина, знаете, я все хотела написать... и все как-то времени не было. А от Muyassar мне пришло уведомление на мыло - вот я и не выдержала - прибежала:))). Спасибо и Вам!

_vr_ 08-07-2006 07:44

Молодец, Варвара.
Жаль, подробного дневника вашего нет, но здорово, что вы свою задачу выполнили с успехом. Поздравляю.

LARA 08-07-2006 13:30

Варвара!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Молодец!

Karuna 09-07-2006 21:51

Молодец!

:prv03:

Русская Душа 11-07-2006 09:43

Поздравляю!

Я тоже, хоть и с запозданием, присоединяюсь к хору поздравлений и пожеланий!:clapping: :clapping: :prv03:
Ведь это так здорово - иметь таких людей на нашем форуме и такой БЕСЦЕННЫЙ опыт излечения ещё одной трудной и гадкой болячки!
А по поводу однообразной саморекламы Даутова и Сорокина иже с ним - по-моему, давно уже нужно открыть тему его АНТИ-рекламы, уже набили оскомину его однообразные ответы - типа " я консультирую тутв нашем Центре...40 часов лекций...( читай - "приезжай ко мне заплатить большие деньги"... - и очень редко - дельный совет...

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.